悪に堕ちたら美少女まみれで大勝利!! 2 (HJ文庫)

制作 : むつみまさと
  • ホビージャパン

波美の強大なる力によっておしり団の存続は守られ、正人は悪の参謀としての多忙な日々が続いていた。そんな折、悪に堕ちたことを心配した母親から、お見合いを強制するメールが届く。もう正義の味方に一切興味の無い正人は無視をするが、何故かモリガンの様子が急変する。-MINOSの新たなる刺客がおしり団に迫る第2巻。

• モリガンさんメインの話?
    巨尻で魔乳なあの子とデート。
    でお見合い騒動。

結局全てはあの男の掌の上で
    上手いこと転がされている訳ですね。
    そして最後には正義と悪でマッチポンプを?

次回はハーレム拡充ですかね。

• モリガンさあああぁん!!悪の組織の美少女ハーレムラブコメ2巻!今巻の主役は表紙から分かるようにモリガンこと美夜さん!1巻ではゴスロリの魔女だった彼女が、本来の大和撫子な調子を取り戻す。箱入り娘可愛い!何もかも可愛い!
    正人が口先だけでなく実力を兼ね備えているのに、モリガンさん共々自分を信じられず自信がないのが良い。だから仲間を信じる。仲間が自分を信じてくれるというのならば、自分を信じられる。いいねぇ、熱いねぇ!団長のお尻講義もいい感じに盛り上げてくれました!モリガンさんの巨尻……スカディちゃんのスポーツ尻……スキニーが入らないモリガンさんの巨尻……!摩擦だかなんだか知らないけど、美夜さんの尻を刷り上げる正人は熱かったです!もうこのまま結婚しちまえよ!最後にキスするとは思わなかった。えー、なのに美夜ルートいかないの!?ハーレムルート進んじゃうの!?
    美夜さんの魅力がいっぱいいっぱいな巻でした。おっぱいもいいけどお尻もいいね!

悪に堕ちたら美少女まみれで大勝利!! 2 (HJ文庫)のその他の作品

岡沢六十四の作品