制作 : 翔丸
  • キルタイムコミュニケーション
  • / ISBN・EAN: 9784799201442

幼馴染みの同級生・夏美の家に居候することになった芳彦は勝ち気な夏美と風呂場で鉢合わせたりと、トラブル続出。「前も洗ってあげるから、隠してないで裸を見せなさいよ」さらには学園のマドンナ・莉奈の自慰を覗いてしまったり、夏美の叔母で保健医の君江にも女の肉体を教えられて-。ひょんな事故から次々と女性に迫られる艶色生活開幕。

•  僕はエロゲマーであるのだけど(最近はほとんどやらなくなったけど)、二次元ドリーム文庫などを読んだことはなかった。というか、ポルノ系の文庫を読んだことはあんまりない。エロゲとエロ小説って代替しないものなのよ。わかんない人にはわかんないだろうけど。
     koboで売ってるのをみて初めて美少女小説を読んでみたわけだけど、なんつーか、構造的にマルチエンドにできない小説は一本道のハーレムルートになるしかないわけで、80年代のナンパエロゲーみたいな雰囲気であり、僕が求めてるものじゃないなあって再認識しました。
     ちなみにエロゲは純愛系が僕は好きです。ポルノで純愛って意味不明って言われるかもだけど、ほら、AVにも清純派っているわけだし、そういう風味っていうか。この小説もジャンル分けしたら、純愛ってなるんですかね。

幼馴染みと学園のアイドル 女子高生たちの恥じらいの放課後 (リアルドリーム文庫 72)のその他の作品

早瀬真人の作品

幼馴染みと学園のアイドル 女子高生たちの恥じらいの放課後 (リアルドリーム文庫 72)を本棚に登録しているひと