砂糖みたいに甘くして (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ドナ本整理中の再読。同じカフェを舞台にカフェ店長✕美人歯科医、カフェ店員同士、常連客の社長✕カフェ店員の3CPと、そのカフェにお客として来たCPの短編。店長CPが喧嘩したと時の受の拗ねていた理由が可愛かったです。一番好きなのは社長と店員のCP、受のツンデレ具合が可愛かったです。

• 表題作のカフェ店長(左)×歯科医(右)がかなりお気に入りです。
    ただし、裏表紙にもある歯科医がドSという説明には疑問。
    最初の方はSのように見えてましたが、歯科医はかなり攻に甘いです。
    むしろ優しく大人の包容力でカフェ店長を甘やかす歯科医に萌えます。
    こういう敬語で美人で柔らかな物腰の受が大好きなのですが、この手のタイプはどちらかと言えば攻にされることが多いので、この作品に出会えた時は本当に嬉しかったです。
    歯科医の存在だけで★10はつけたいくらい。
    他のカプも3つ出てきますが、どの話にも、表題作のカップルの店長が経営するカフェが出てくるところも良いですね。
    それぞれのお話も可愛くて甘い感じでした。
    表題作意外では、浮世離れた感じの書道家が受の話が好みでした。

• カフェの店内にカップルが三組ww
    こういうの好きo(^o^)o
    2、3巻シリーズで出てもいいと思った♪

• 表題作はお人よしカフェ店長×ドS歯科医。
    カフェが舞台の短編集。

個人的な趣味なんだけど、表題作は受け攻め逆が良かったなあ。あと軽大型わんこ×ピュア小型わんこのカプがほんと苦手でした。

• 全体的に甘々です!
    歯科医の雪上さんのツンデレ具合が好きでした!意地っ張りで、素をなかなかみせてくれない先生に萌えれました。
    伊澄の優しさは羨ましい位、ちょっと先生の尻にひかれてる気も...ww
    描きおろしのその後のカフェとか楽しめました!

• 店長歯科医カプきゅんきゅんです。他のカプも好きです

砂糖みたいに甘くして (ビーボーイコミックス)のその他の作品

未槻直の作品