雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 2巻では嫉妬とか恋愛メインだったけど、三巻では仕事の悩みだとかで絆を深める感じ。大きな出来事もなく穏やかで優しい。これで終わりかと思うと淋しいし変化が少なかったな。

• 最後まで楽しめた。じいちゃんに嫉妬する秋、いい感じ(笑)ただ、1巻のくっつくかくっつかないか(それはないけど)が一番楽しかったかな。ツン攻にツボらせてくれてありがとう(笑)

• 2014/10/16

• えっ、こんな人だったっけ!?っていうくらい、想いが通じてからの秋は優しくて甘かったです。もー恥ずかしいくらいラブラブで読んでてとても幸せな気分になれました^^
    ベッドシーンは多いんですがエロいんだけどエロくないんです。なんかもう仲良すぎて微笑みながら眺めてる感じ(笑)
    3巻ではいつもポジティブな榛名くんのネガティブな一面も見れて、落ち込む榛名くんを不器用ながら慰めてあげようとする秋にきゅんきゅんしました!
    とにかく何回でも読み返したいと思えるくらい面白い作品でした^///^

• がわいいー!がわいいよーむっちゃん!今度はむっちゃんがヤキモチを焼くの巻。てゆーかもーこのふたりラブラブやんか!そしてこのふたりは5本の指に入るのベストカプです♪やっぱりこれくらいの長さでじっくり1カプを読めるのが理想ですね。久々に読み終える瞬間の幸福に包まれる感じを味わいました。早い話、もうニンマリでほっこりですよ.+:。(´ω`*)゜.+:。はぁ~いやはや面白かった~。これは何回も再読決定のお気に入り♥

• 最終巻。終わっちゃうのが寂しい。
    面白くて可愛くて大好きな作品になりました。
    再読するたび幸せな気分になれます^^

• 何度フラレても大好きな中川にアタックし続けた榛名は遂に恋人に昇格。
    そんな中、色々な泣き笑いのドラマがあったけど、取り敢えず今は両想い中。
    ところが今度は榛名の営業の仕事に強敵が現れて、さすがの榛名も絶体絶命…!?
    感動のラスト&ショート描き下ろし付きで遂に完結!!

• 完結しました。

• 絵も綺麗だし、テンポもいいので好きです!

• 酒類卸会社の営業マン・榛名×造り酒屋の息子・中川のカップリングです。

途中、榛名の仕事のいろいろな出来事や
    中川の従姉妹の出現などありながら、
    その後もうまく末永くうまくいくであろう2人が
    ほんわかしていていいなぁ~って思いました(^^)

川唯東子の作品

中村 明日美子