極道は愛で縛る (ビーボーイスラッシュノベルズ) (B-BOY SLASH NOVELS)

• リブレ

• 『やくざでご飯』シリーズwww なんだかんだでラブラブ。  しかし郁也はこんなんでこの仕事大丈夫なの?といきなり現実的になってしまうフリーダムぶりwwww

• 胸がキュンキュンするんじゃなくて、お腹がグーグーなるBLです。大好きです。

• お約束なんだと思うけど、SATであるはずの受が窮地におちいり過ぎのような……これだけ窮地のおちいるなら普通の警察官設定でも良かったような……
    荒業で危機を回避できないならLAでネゴシエーター研修ってのは、いい選択だったと思う。

• 前作が大好きでしたので期待して読みました。
    感想としては攻の喜多村は相変わらずいい男で大人な男でしたね。
    だけど前作の方が受の草薙がカッコよくってできる男に感じました。そこがちょっと残念でした。
    草薙にもかっこいい男でいてほしかった。いや、ちゃんとかっこよかったんですが、愛に溺れすぎて愚かな行動をとっている場面が多々あり・・・・。
    そこが残念だったなぁ。全体的には愛にあふれてましたね。

(あきやまみちか)・作家・心交社、笠倉出版社、アスキーMW等複数社にて活躍。

「2018年 『氷狼帝と約束の花嫁』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秋山みち花の作品