部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 腰乃の漫画はほんと残念でかえって愛おしいホモたちすぎて…

つまり好きです。
    きゃっきゃしたホモがきもちわるくて好き。

• CD初回限定セットで漫画をゲットしたにもかかわらず、
    やっぱり単行本も買いましたww

やっぱり腰乃先生の書く 変態かつヘタレは
    最高です!
    おまけの漫画はちょこっとですが、
    「お母さん」に満足です。

• 2012-3-9

• 淡々と、いつの間にか付き合っていつの間にかラブラブになっていた二人がリアルで良かった。

• 料理で好き好きアピールする後輩と次第にほだされていく先輩。

料理で相手の胃袋を掴むって大事だなあ、、って(笑)
    けど、ほだされて抱かれるまでの流れが若干違和感が残るような感じでした〜

別シリーズに出てた二人が好きでふたりの話を見たくて読んでみた派やけど、思ってたより性格が二人とも女々しかったなあって感じで。(笑)

けどサラッと読める腰乃先生でした!

• 昔読んでたと途中で気づいた。この構成、読みにくかったのも思い出した。牧野さんの本が出たと聞いて復習のため購入。

• ワンコの皮を被ったオオカミ系後輩に餌付けされる先輩の話し。
    胃袋を掴まれるって怖いねー(笑)
    後輩くんのキャラが変態でちょっと苦手なのだけど、面白く読めました!
    ウェブコミック発信だったみたいで、変形四コマから始まり。
    面白い作りだなぁと。
    個人的に同級生の牧野が横恋慕してくれるとより一層楽しいことに…(笑)

• えらく思い込みの激しい話を聞かないタイプがきたなと思って始まったけど、先輩も最初からなかなか見事な流されっぷりで、結局ずっと好きなんだなって納得したところ。

• 再読です。これも好き。バスケ部後輩・吉武×先輩・守屋。4コマ漫画のようなコマ割りが楽しい。胃袋ガッツリ掴まれて、ほだされて、あれよあれよというまに吉武に囲いこまれてる守屋が面白い(笑) 可愛いワンコのふりした猛獣の吉武も、全部計算だとしたら守屋は一生このままなんだろうねww だんだんと周りにも受け入れられ公認カプになっていく2人に笑うしかありません。世話焼きオカン体質の部長・牧野くんのお話も読みたいです

• 4コマが気になって読まずにいたけど腰乃さんの未読本がなくなってきたので手を出しました。先輩、良い人すぎです!(笑)罪悪感とか思っちゃってる守屋先輩可愛い。周りの部活男子の反応も面白かったです。部長って大変だね。。(笑)

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)のその他の作品

腰乃の作品

部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)を本棚に登録しているひと