部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
本棚登録 : 1950
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再読です。これも好き。バスケ部後輩・吉武×先輩・守屋。4コマ漫画のようなコマ割りが楽しい。胃袋ガッツリ掴まれて、ほだされて、あれよあれよというまに吉武に囲いこまれてる守屋が面白い(笑) 可愛いワンコのふりした猛獣の吉武も、全部計算だとしたら守屋は一生このままなんだろうねww だんだんと周りにも受け入れられ公認カプになっていく2人に笑うしかありません。世話焼きオカン体質の部長・牧野くんのお話も読みたいです

• モバイルで連載していた為、前半は大コマでちょっと読みづらいんだけど…この情報量をひとコマに収納するテクニック。。流石(・∀・)腰乃様!

自分よりデカいワンコ系男子・吉武に手作り弁当を貰った守屋。桜でんぶでデカいハートを描いてくる後輩にかなり動揺しつつも、飯に罪はないと完食。しかしそれが不味かった。感想を求められ、逃げ場が無くなった守屋は告白されるとおもい身構えるが、ただの弁当の話で。気が抜けて断るタイミングを見逃していたら…耳元で内緒話をする様に『すきですっ♡』て言われてしまった。お前は女子高生かっwww 足をバタバタさせながら照れる吉武は、可愛いけど…はげしくキモチワルイ/( ˆoˆ )\

そして押しかけ女房の座を手に入れた吉武は、守屋に考える暇も与えないほどの激流で流きりし、気持ちより先に身体に覚えさせるという荒業を貫きとうします。
    餌付けに成功した吉武がお泊りチャンスをモノにした時の二人のやりとりがマジきもい/( ˆoˆ )\ 先輩がはくかもしれなかったパンツに興奮するって…せめて実物見てからにして欲しかったww 逐一キモい吉武。変態吉武。でもなんか憎めなくて可愛い後輩…たしかにでっかいワンコ(ちょっと半端無く舐め回してくるけど)と思ったら側に置いとくのは悪くないかなーって思っちゃうね☆!守屋も満更じゃないっていうか、馬鹿だから深く考えられないっていうか、何故この状況で『やられる前にやってやるっ!!』精神になるのか。だから、そういうところに漬け込まれるんだよっ!!とオチのたんびにツッコんでしまう( ˙-˙ )

そして後半に頑張ってくれる部長の牧野。今スピンで連載してるよね?牧野部長は、みんなのオカンです。みんなのオカンだら毎日忙しくてDTのままDDになってしまう可哀想な子なのです。あー可愛い。。
    吉武が乙女男子は置いといて。この変態っぷりは癖になる。そして、やっぱり胃袋を掴むのは大事なんだなーと実感 笑

• 胃袋つかむ攻撃の凄さを思い知った……

• この著者の作品だなぁ、といういつものギスギス、もだもだ展開。後輩のワンコっぷりはいいとして、先輩が流されすぎだろ、と思った。

• 萌えた。

• 腰乃さんの面白いところ。
    でも今は相思相愛的なものを読みたい気分だったから少しちがった。

• もう、腰乃先生面白すぎる。
    あぐあぐしてる先輩が可愛いヾ(*´▽`*)ノ
    ドンドン順応して行く先輩とそれを見守る(?)部長とめげないポジティブ後輩。
    いやぁ、笑ったー!!

• ご飯でつられるというのはとても可愛かったです。

• ポジティブ料理上手な後輩は大型ワンコかと思ったら狼だったっていう。高校生がワチャワチャしてて、大変美味しいです。オカンな部長も良いです。

• 吉武くんが、こわい…w

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

腰乃の作品

中村明日美子