部活の後輩に迫られています (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
本棚登録 : 1949
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• バスケ部の後輩男子 吉武に胃袋をつかまれた、守山先輩。
    どんどん、餌付けされ 気がつけばラブラブに。
    腰乃ワールドですねぇ。可愛くてよいです。

• 腰乃の漫画はほんと残念でかえって愛おしいホモたちすぎて…

つまり好きです。
    きゃっきゃしたホモがきもちわるくて好き。

• CD初回限定セットで漫画をゲットしたにもかかわらず、
    やっぱり単行本も買いましたww

やっぱり腰乃先生の書く 変態かつヘタレは
    最高です!
    おまけの漫画はちょこっとですが、
    「お母さん」に満足です。

• 献身的な大型犬(狼?)後輩×食欲旺盛な先輩。

先にスピンオフの『俺は頼り方がわかりません』全三巻を読了。
    四話までは連載当時の掲載環境の都合か、四コマ(をさらにコマ割りした)構成のちょっと不思議なコマ割りのコミックスですが、説明も付いているので特に問題はないです。コマが小さいことで、時々その場に通りかかったモブみたいな顔して読めます。
    スピンオフとあわせると、高校生当時と大人になってからの感傷深さによる関係の変動が少し見えるようです。牧野は普通に話聞いてやる部長だったんだなあ、吉武は守屋が許してるからいいけどやり口がこわい。
    (高校当時のご機嫌ノリが大人吉武の中にも健在であることは、頼り方~三巻の電子特典からほんの少し窺えます)

• なんつーか読みにくかった。
    んで、後輩くん元々こんな性格だったのね。「俺は頼り方がー」を先に読んでしまったので、今の性格のがすきだなぁ。

• 2012-3-9

• 淡々と、いつの間にか付き合っていつの間にかラブラブになっていた二人がリアルで良かった。

• 料理で好き好きアピールする後輩と次第にほだされていく先輩。

料理で相手の胃袋を掴むって大事だなあ、、って(笑)
    けど、ほだされて抱かれるまでの流れが若干違和感が残るような感じでした〜

別シリーズに出てた二人が好きでふたりの話を見たくて読んでみた派やけど、思ってたより性格が二人とも女々しかったなあって感じで。(笑)

けどサラッと読める腰乃先生でした!

• ワンコの皮を被ったオオカミ系後輩に餌付けされる先輩の話し。
    胃袋を掴まれるって怖いねー(笑)
    後輩くんのキャラが変態でちょっと苦手なのだけど、面白く読めました!
    ウェブコミック発信だったみたいで、変形四コマから始まり。
    面白い作りだなぁと。
    個人的に同級生の牧野が横恋慕してくれるとより一層楽しいことに…(笑)

• えらく思い込みの激しい話を聞かないタイプがきたなと思って始まったけど、先輩も最初からなかなか見事な流されっぷりで、結局ずっと好きなんだなって納得したところ。

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

腰乃の作品