甘すぎモンスター (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• すみません完全に作者読み…!

全寮制が大好きだった昔の自分を思い出しました。

• 幼馴染の司がいる学園へ転入した陸がその学園で生徒会長になる話。その学園は「獣人」だけが通う学園。人間なのは陸だけ。司と同じ寮の部屋だったり、司からマーキングされたり、甘々かと思いきや、司から「普通の友達に戻ろう」と言われたり、ほかの生徒からのいじめがあったり、切なく苦しいシーンもあり、最後生徒会長になれたときはホッとしました。
    獣耳とかそういうものが大好きなので楽しませて頂きました。

• めちゃかわいかったです♪ストーリーもよかったです

• こちらの作者様は、お初です(^^)
    獣人・司×人間・陸のカップリングです。
    幼馴染再会もので、
    ケモミミ純愛ストーリー的な展開のお話です。
    この系統がお好きな方は、お好みだと思います(^^)

• "幼い日の約束"を果たすため、"獣人"だけが通う特殊な学園に転入した、人間の陸。再会した、弟みたいに可愛かったはずの陸の幼なじみ・司は、なんと激モテなイケメンに成長!(ときどき残念な耳が飛び出す(笑))さらに、毎日"マーキング"と称して、口説きまくってくる♡しかし、実は昔と変わらない甘えたな司に、陸は、ガマンできない熱い想いを抱いていて…?

——獣人と人間、どんな問題があっても絶対に一緒にいる——

甘すぎ初ロング描き下ろし付きの甘すぎ学園ラブコメ♡

• 獣耳!!かわいかったわ~(*’U`*)

• 甘くてかわいいストーリーでした。そして、スピンオフ期待していいですか?w

• 獣ミミ可愛い♪
    けれども、可愛いだけぢゃないのが、
    凄くいー☆
    ちょっと変わった学校の設定で。
    でも、苦労しながらも、なんだかんだで、
    2人で頑張るカンジが凄く好み♪
    そして、わっきぃーな、近衛と誠くんが、
    気になる(笑)
    表紙裏の4コマが可愛すぎる~(≧▽≦)
    たまに、こーゆーのも、ありだな!

• ★3.2
    フェアの為に購入。
    ちみ司の可愛さは最強!(笑)
    めちゃめちゃカワイイ~~!!
    とにかくカワイイが満載なお話でしたw
    カバー下の近衛と会長の四コマも面白い&可愛かった~
    これ見て、余計この二人の関係気になった!どうなるのか読んでみたいです。
    しかし、Qちゃんって赤ちゃん?にもなれるとは(笑)

• …エロが少なかったっていう印象がかなり。できちゃった男子に比べたら。

御景椿の作品