エロとろ (シトロンコミックス)

• シリカ編集部発行/リブレ出版発売
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• エロと出している割には途中朝ちゅんだったり(笑)。
    最初のほうは結構やっちゃっているけれど、普通のBL部分も…。でもまぁ、アンソロの割にはあたりのほうだったかと思います。

• タイトル通りエロかったー!!

どのお話も面白くて大満足です!!

ひみつのセフレちゃんの番外編が入っていたのが嬉しかったです!

• 久々に阿仁谷さんのエロが読みたくて購入した一冊。 普段アンソロジーはめったに買わないけど、これは良かった!

エロの基準は様々だけど、他にも好きな作家さんや今後が楽しみなお初の作家さんがたくさんで楽しめた( ̄∀ ̄)
    個人的には市川けいサンのエロが読めたのと、峰島なわこサン・ゆき林檎さんを知れたのが収穫♪

• 常識的に言って、巻頭のユイジさんが一番エロい、それは外してない、ただ、一番エロいのがしょっぱなに来るから、後は下がっていく感じが否めない中、三角社ぴえさんがハゲ萌えた。何と言うか、一瞬ピカソの絵の様な横顔に見える絵柄は「高尚」そうに感じるんだが、子爵の股間がぷくーっと膨らんでる描写で「この作者さん、おもしろいわ~っ!」ってなる(笑)。峰島なわこさんの足フェチ話もいいのだが、脚は「ダシ」だな、と言う点で自分の趣味嗜好からちょっと外れてしまった…足で「イク」くらいの足フェチ話が読みたいもんだ(笑)

• タイトル通り!
    とりあえずエロ満載の1冊。
    1ページ目から凄かったw
    個人的にドンピシャは阿仁谷ユイジ先生のかな( ´ ▽ ` )
    あと、ゆき林檎先生の。

• 阿仁谷さんの表紙そして帯に導かれて購入。
    タイトルに偽りなし…!まさしくエロとろでした。お話は全体的に甘め…な気がした、わたしは。
    どのお話もよかったです~
    これは個人的にいい買い物したな!って思いました!!!