いとしいとしのお嫁さま (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初期のワカさんは(私の思う)少女漫画テイストが強いなぁ~。 健気に・質素に生きてきた地味な良い子がイケメン三兄弟から求愛される、という 昔読んだような懐かしさが込み上げるシンデレラ(ボーイ)ストーリー(笑)
    決して嫌いな設定ではないけど、イマイチ萌えないというか、読んでいて盛り上がりに欠けた。 ゲイではないイケメン3人が取り合いをするには、春流の魅力が足りない気がしたかな( ・3・)
    サガミさん作品は自分的にハマるか・ハマらないかがハッキリわかれるので、この作品はハマらない方だったようで残念★

• 表紙・タイトルから想像していたとおりのライトさですが、それを求めて買ったので大満足ですww
    攻めが意外にワンコっぽくて萌えたし、嫉妬するというシチュエーションが大好きなので、楽しく読めました!w
    一冊まるまる彼らのお話だったのも良かったです!

• 2013/02/17
    【普通】セレブ3兄弟(長男:帰一・次男:陽介・三男:大虎)に見初められ口説かれる弁当屋:春流。 最終的には陽介×春流。 うーん…春流のキャラがイイ子過ぎてあまり魅力を感じなかったな。

• なんというかベタ…?若先生が何か絡んでくるのかと思ったら全くで残念でした…

• サイン付き発送10月上旬

• イケメン3兄弟から言い寄られるハーレムもの。後半、長男と三男空気なのが残念。一冊で収めるのは無理があったんじゃないかと…。もうちょっと、兄弟での取り合いが見たかったなあ。

• うるってきてきゅんきゅん。早く一兄や大虎くんにもいい人ができたらいいな。

サガミ・ワカの作品