あなたを満足させるため (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 攻めの人が一貫してちょいS属性というか。
    一本目は若干苦手なタイプの俺様キャラでした。その分受けが可愛かったからいいけど。あーゆーのはもっとドロつくくらいやってくれないとなー(笑)

• カッコいい人と美人がほんとに上手で好きな作家さんです。キラキラな少女漫画とか学園ものが苦手なので、この短編集は腹黒多くて良かったです。

表題作:モテる俺様大学生×美人でゲイのカフェ店員。攻目線です。受さんが健気で本当にカワイイ。対して主人公は最悪にひどい男で、いつまでも外面を気にしていて、受が好きなのに男が恋人だということを認められない。受がなぜ主人公を好きになったのか解らないけれど、大学生ならあるだろうな〜というリアルな黒い部分が描かれていて、単なる甘々テンプレではない良さや萌えがありました。
    ドラマチックマエストロの執事×嘘つき腹黒編集者: 受が主人公。スピンオフということで、設定がトンデモです。でも二人とも大人でカッコいいので、絵になってました。執事が期待を裏切らないです。
    生徒会メガネ×幼なじみのケンカ高校生: 攻が主人公。かわいい恋愛なのかなーと思いきや、ガッシリした攻が変態っぽくて良かった。受が女の子ぽくて可愛いけどあくまで男としてカッコいいと思ってる描写がいいです。いきすぎてリバ可発言あり。そういうとこがいいな〜

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★☆☆☆
    大学生×カフェ店員
    要領のいいできる男三国は彼女から紹介(?)されたゲイの棗に興味を持ち、身体の関係を続けていた。本気になるなんてありえないと思っていたのに、いつのまにか棗にハマり…
    執事×編集
    要領のいいテキトー男・武は、作家の執事である橘を気に入り、ちょっかいをかけていた。しかし相手は真面目な執事であり、そういう対応をしてくるのも楽しんでいた。しかしいつの間にか主導権が相手に握られていて…。
    高校生幼なじみ
    たいちゃんは喧嘩っぱやくて、色々問題を起こす。でも生徒会のクニオはたいちゃんのためになんでも握りつぶしてきた。とにかくクニオにとってはたいちゃん以外はどうでもいい。ある日、たいちゃんへの報復のためクニオを拉致した奴らにクニオはわざと捕まっていた。たいちゃんがかっこよく俺を助けてくれる…!そんな妄想に浸っていたが、たいちゃんが怪我をしてしまって自分の愚かさに気付く。大切なたいちゃんに怪我をさせてしまうなんて!ついに自分の気持ちを告白したが、逃げてしまうクニオであった…。
    最後の話が一番面白かったかな。ちょい変態入ってて。絵がちょっと好みじゃないかなと言うのはあるけど、見やすい画面なのでまぁよし。

• 2013/02/17
    【普通】3CP話が収録。 表題作、自信家な三国が美人な棗を振り回しているようですっかりハマってしまう話。 あまり三国のキャラが好きになれなかったが、あとがきで無自覚に尻に敷かれるタイプということでなんか納得してしまった(笑) 他→『愛を語るなら真実の言葉で』執事×編集者。 狼に食われた嘘つきということでどちらもイイ人では無いのがミソ。 『きみが笑えばすべて良し』幼なじみ同士、優等生×ヤンキー。 この攻はきっと変態なのでもっと変態に磨きをかけたところを見てみたい(笑)

• 初めて読んだサガミワカさん作品。 うーん、キライじゃないけど好みを言えばイマイチ情緒が足らない感じ…
    3カップルの話が収録されてて、エロの量は程よいんだけど、もっとねちっこさが欲しかったな〜。 チ○ビ責めとかもなくて、ガツガツ突っ込むだけだとワンパターンで楽しくない(´‐ω‐`)
    ビッチ受けスキーはイイと思うので、残念さがひとしおだった★

• CPの組み合わせ設定も良くてエロも多めでなかなかよかったです。

• キュンです!どのかぷも好き~。

サガミ・ワカの作品