漢前ドロウォーズ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 漢前受け盛りだくさんな短編集。
    頭からっぽにしてお読み下さい。

ガタイのいい受けが好きですが、どっちになるか最後までわからない子もいて個人的にハラハラしました。だいたい大丈夫でした(笑)←どんな感想(笑)

主題は前編後編ですが、次の愛ある家族性活の方が長かった(笑)
    でも父の再婚相手を連れ子も交えて愛するとか大好物でした。

• (感想)

とにかくコメディーッ!!
    絵がこんなに綺麗なのにギャップが面白いっ!!

お話は沢山入ってたんですが
    やはりシリーズ物の「男前ドロウォーズ」と「愛ある家族性活」が面白い

●「男前ドロウォーズ」●
    山の中で陶芸家として暮らしてる半田が
    山中で倒れた人物(近衛)を見つけた。
    兄が急に失踪し、自分が跡を継がねばならないプレッシャーから
    何も考えずに山を登ったという…
    だけど半田に背中を押してもらい家を継ぐ決心しました。
    そしてお別れ。(かと思いきや1ヵ月後…)

お兄さんと一緒に訪ねて来た?!
    別れを告げ、下山してる時に熊と野生と化した人物に襲われた。
    なんとそれが失踪したお兄さんだったのです。
    お兄さん、実は彼氏の電話を盗み聞きして勘違い。
    彼には自分の他にも誰か相手がいると。
    それを聞いた兄は何も考えられずに山へと登り遭難したところを
    熊に助けられて野性化してました。(あり得んし!!・笑)

●愛ある家族性活」●
    父親が急に新しい母親を連れてきた(勿論・男)
    超ラブラブなんだけれど、ある日父親が主張で留守の夜
    毎晩部屋で喘ぎ声を聞かされてきた息子2人はムラムラして…
    ハイ、父親とテレフォンセックスで楽しんでる母親の部屋へ襲いに行きます!!
    電話で助けを求めますが父親は遠い北海道(のはず)
    が、すぐにご帰宅。
    なんと真向かいのホテルに潜伏してたのでした。
    (テレフォンセックスがしたいだけの為に!!アホですこの父親(^^;)
    そして、それからは母親を父親と息子2人で共有です。
    でも全然後ろめたく思わないところがこの漫画。
    おバカな家族の出来上がりです。

• 表題作の陶芸家と御曹司のカプは、しんのす×あんげんで脳内再生可能(笑)。雄っぱいの要素が高いのはこの作家さんの最大の特徴で、その部分が堪能できる。

• いつもより話が薄いかなぁ…て感じ。
    レーベル違うから?

受けのイボ痔手術から始まる「君の肛門に一目惚れしてしまって…」「肛門科から始まる恋も…あるよね.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*」て話はさすがにふきだした。

• 相変わらずのバカバカしいムチムチおっぱい漫画です。
    表題作よりも、家族の話が良かったです。お父さんのおちゃめ具合、息子たちが主人公に対してドキドキする感じが良かったです。

• エロが読みたいと思って買ったので、まあこんなものかと。

• 筋肉〜!リバ設定ありなんて、しっかり脳内補完しちゃいました!

サキラの作品

中村明日美子