色情 (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ出版

• 再読、シリーズ第4弾。子育て編です。迅人たちの子供、双子のキヅとタカ、北上さんの描かれる双子ちゃんがもう可愛い! 幸せほのぼのファミリーで、賀門の父親ぶりが完璧ですよ! 迅人が羨ましいですよ。 後半のスピンオフ、御三家の1人・都筑×賀門の右腕だった・杜央。飼い主と犬の関係になる2人… あれ、杜央ってこんな可愛い子だった? と思うけど、こちらのお話の方が好き。

• シリーズ第4弾。大満足です。
    前半はシリーズの短編集。微笑ましくてとても幸せな気分になります。本当に素敵な家族。
    もふもふ最高。

後半はスピンオフ。
    素敵な主従…いや、素敵な飼い主とペット……。
    数年前に読んだ時は前半の暴力的な表現にとても苦しみましたが、今は穏やかな気持ちで読めます。これも愛の形。彼らには彼らの幸せがあるのです。

• BLはファンタジー。

発情→欲情→蜜情→色情。と続いてるシリーズ。
    このシリーズは、なんでも来い!!
    どんと来い!!
    どんな設定でもOK!!ってな感じの作品。(笑)

今回は前半、人間×人狼の子育て日記。
    双子ちゃんってだけで萌え設定です(笑)
    特殊な環境だからこそ家族としての結びつきが強い。

後半のスピンオフ作品は監禁モノ。
    大神組若頭補佐・都築に拾われ監禁され犬として躾けられる久保田。お互いこの関係に依存してると思う。

でも何だかんだで愛があるからいいのね。c(>ω<)ゞ

• キズとタカの双子がかわいい

• 甘くて優しい本を読みたくて、あえて最新刊から攻めてみた。
    双子の成長と『家族』のやさしいストーリーでした。号泣する息子の耳でひっそり楽しんでるその姿が母親だなぁ、迅人www

しかし、
    印象に残ったのは後半の都築と犬の話だよね。
    途中ちょっときつかったけれど、よかったわ~。

• ヤバイ!!双子可愛い過ぎる~っ。
    賀門がいいパパしてて最高!!
    おおっ、都築さんでまさかのーっ!!
    それなら今度は月也と岩切のが読みたいな~っ!!

• ★4.5

後ろの二人の話。私はなんども読み返すと思う。

• 4巻目・・・あとがきによるとまだ続くらしい。

3巻に続き子供が生まれた後のお話。
    私的に非常に気持ち悪い。BLで子供が出てきた時点で読まないのですが・・・続きなので拝見しました。

BL好きでありますが、男が出産、子育てした時点で終わりです。
    女の読み手である私は存在否定された気分。

スピンオフの都築と杜央の話も基本的に無理です。隷属は好きじゃない。愛がそこにあったとしても気分が悪い。たぶん続きは買わないと思う。

• 都築と杜央の歪んだ関係が気に入りました。
    分かりにくい感情が少しずつ形を変えていくところがじわっといい味が出ています。ただちょっと痛いですけどね。
    最後はなんだか安心しました。

• モフモフ一家勢揃い‼
    双子の可愛さにギュンギュンします♡
    それぞれのCPのエチもLOVEパワーUPで大満足!
    番外編は都築さん‼
    飼い犬飼育物語ww
    本編もいいがこっちに禿げ萌えた♡♡

好評既刊本!大人気シリーズ「ヘンな名湯」「もっとヘンな名湯」「日本百ひな泉」「真夏の温泉」(いずれも、みらいパブリッシング)作家、ひなびた温泉研究所ショチョー。本業のコピーライターのかたわら、webマガジン「ひなびた温泉研究所」を運営。日本全国のひなびた温泉を取材し、執筆活動をしている。「NHK ごごナマ」「テレビ東京 よじごじDays」をはじめ、テレビ、ラジオ、雑誌などメディアに多数登場。著書に「ひなびた温泉パラダイス」「戦国武将が愛した名湯・秘湯」「東京休日端っこ散歩」がある。

「2023年 『つげ義春が夢見た、ひなびた温泉の甘美な世界』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岩本薫の作品