不器用なサイレント4 特別版 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 安定感抜群の高永ひなこさん、ゆうちゃんカプ恋の成就編!? ツンデレゆうちゃんが真っ赤になる表情がたまりません。高永さんのHシーンは色っぽくていつもドキドキします…。メインカプの田宮と智もカワイイですし、存在感半端ない智ママもいい! フルカラー小冊子のケモ耳も最高でした。

• サトル母が面白いです。
    生徒会長とゆうちゃんが無事両想いになって、よかったよかった。ゆうちゃんが生徒会長を好きだって自覚するところがもう!愛しいです。メガネのツンデレ楽しいですね!
    小冊子も雑誌掲載のものが多いですが、おまけ的な要素で楽しいです。

• このお話田宮くん達より、絶対、会長と相良くん達カップルの方がキュン度高いよね。
    私は会長が好きだ。

• 「……‼ …… 〜〜;」
    生徒会長・加賀見にキスマークをつけまくられ、怒り心頭の相良。加賀見からは真剣に愛を告白されたけれど、彼が海外の大学に行ってしまうという噂を聞いて⁉
    噂と加賀見の熱愛の間で揺れまくりの相良の恋はどうなる⁉
    ふたりを応援したくてうずうずの遠野&田宮&遠野ママも登場‼
    特別版はケモ耳編フルカラー小冊子つき‼

• 相良くんと会長おおめ。
    もうすこし、メインのふたりのらぶが見たいです。

• 加賀見さんのことを好きだと気づいて認めたゆうちゃん可愛かった~!中々素直になれなくてわたわたしてるのも微笑ましい~^^。田宮智カプは相変わらずラブラブで何より!こっちのカプの方が好きなのでもっと読みたいけど、安定してる二人だからこれ以上はやっぱないかな;ケモミミ小冊子もめっちゃ面白かったー!可愛かった~!!(≧▽≦)犬さん´sと猫さん´sとの体格差がまた萌え~w

• 【請求記号】 C/726.1/タ-1/4
    【登録番号】 11698
    【資料ID】 1001011698

• 特別版は小冊子がついててそれがまたフルカラーで可愛かったです。
    相楽&加賀見メインでしたが、ゆうちゃんがもうツンでツンで。
    ほのぼのしましたー!

• 2013/03/13
    【好き】ケモミミフルカラー小冊子つき。 加賀見×相良CPは高校を卒業。 なかなか素直になれない相良はツンデレ乙女だと再認定。 好きなくせに不自由なヤツだなぁ(笑) とりあえず加賀見×相良CPはまとまったことだし、田宮×遠野CPは相変わらずラブラブだし、あとはサトルのお母さんに会えなくなるのが心残りだが、もう少し続くらしいのでお母さんの活躍に期待(笑)

• 2CP大団円。落ち着いたのでもういいかな。会長と副会長さんは暴君っぽい。小冊子フルカラーで豪華でした。

高永ひなこの作品