アイツの大本命6 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 南の島編。
    夏休み、いつもの四人組で南の島に。
    吉田と佐藤の距離が一気に近づいて・・・
    お互いをどんどん好きになる二人。
    くっついてからも面白さが減速しないのは、この二人が魅力的だからだろうなと思う。

• こんなにもギャグ盛り沢山、なBLも珍しい気がする(笑)
    内容は少しだけ進展したかな?という程度。
    確かにマンネリ感は否めないのでそろそろ真剣に、
    もしくは若干シリアス路線で本気のラブを入れても良いのでは?と思わなくもない。
    あとエロがもっと欲しい!というか細かく描いて欲しいです(笑)

次回に期待!

• おぉ!6巻目にしてようやく!!!
    あの1コマ、2コマだけなのにギュンギュンに萌えちゃったよね。

• 新しい展開でもと期待してたのですが…(^^;)

相変わらず佐藤くんは人気があるようで。
    そして嫌がらせを受けてる吉田も相変わらずで。
    うん、なんといっていいのか、相変わらずの2人だったよ?(笑)

でもね、どっか南の島に置き去りにされて、2人きりになってたところはおや??
    もう少し、というかそろそろこういう展開を期待してるんですが
    結局ここでは最後までしてないみたいだしな…

6巻こそはもう少しなにやらの展開希望します。

• 進展してる!!恋人らしい展開がちらほら増えてきた。でもやっぱりギャグ展開の方が多いかな。もうちょっと親密になればいいな。
    女の子たちがオーバーだからどうしてもギャグよりな展開に思えてしまう。
    ちょっとずつでも進展してるからいいかな。

• 夏の島kwskって思っている人は私だけじゃないはず

• 佐藤のガタイが良くなっているような気がする。相変わらず白い漫画だが吉田の可愛さが埋めるので問題ない。

• 相変わらずすぎて、ちょっとマンネリかな?

最後5ページでさらっと描かれていた無人島でのアレコレこそ、もっと詳しく!!と言いたくなったww

• バレンタイン、学校の怪談、夏休み南の島へ。
    久しぶりにラブもりだくさんな感じで面白かった~。
    吉田怖いの苦手とかかわいすぎるでしょ。

•  佐藤の鉄壁ぶりがちらちら緩みはじめた6巻、
     あるいは女子の勇猛っぷりが増してきた6巻(笑)

いつもなら吉田可愛いよ吉田ってなモンですが、佐藤も可愛くなってきたぜ・・・。

ところで美少女告白事件の犯人が村上君だと吉田は知っていたのか? 今回のことであのときの事実を知った……わけではない?

エロいことはしたけど・・・というのは今までと同じ(多少は段階アップしたのかもしれないけど/笑)。しかしいつものライトなラブコメっぷりを思えば、あの回想も十分にエロいと、ここにいる一人の読者は思うのですが、他の方はどうですか。

田中鈴木の作品

中村明日美子