色男のイロゴト (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 同期でモテ男の田邊から飲みに誘われたノンケの主人公は流されるように付き合い始めてしまいます。
    ルックスの良い二人の裸率が高くて目の保養になります♪
    短編もどれも面白いです!

• 攻×攻リーマン物のはずですが、しっかり攻×受だと思いました。

• リーマンもの。スーツから漂うフェロモンたっぷりでした。
    攻×攻の攻防戦がたまりません。
    田邊も黒崎もビジュアルは男っぽくてしっかり攻です。そんな漢同士の中にも格差があるんですよね~
    二人を並べると、どうしても田邊に軍配が上がってしまうのです…
    それなのに自分が攻だと大奮闘する黒崎。かわいすぎです。しかも、受にされても田邊に対する愛がダダ漏れ。
    めちゃくちゃ愛され系の黒崎にキュンキュンしてしまいました。Hシーンもすばらしく萌えまくり。エロいです!

同時収録の「ダンディーウブ」もすっごくよかったです。酔っ払って朝目覚めたら、ベッドに男が…!という、よくある出だしなんだけど、その後の料理の仕方が萌えます。
    大人の駆け引きなんだけど、その割りにスキがありまくりで、色っぽい。

理想のスーツ。アダルトエロにツボ突かれまくりでした。

• 6編の作品が収録されています。
    カプは3組になるのかな・・・
    リーマンものっていう感じの1冊になってます。
    かなり短かったけど、
    「オークション・シンデレラ」という作品が気になりました。
    もう少し、背景とかがわかってページ数もあると
    よかったのにって思っちゃったので
    星3つにしました(^^;;

• (感想)

●色男のイロゴト●
    仕事もでき、前から憧れてた同期の男に告白されてから始まった関係。
    だけどまさか自分(黒崎)が受けにされるとは?!
    (いやいや読者から見たら、みんなアンタが受けですからーっ!!たぶん・笑)

でもこの男・田邊ですが正直女にモテすぎてます。
    だけど黒崎に対しては誠実ないい男であります。
    だけど黒崎の方はというと…

田邊の恋人は自分だと言えないストレスがだんだんと溜まってきて
    ついには社内の飲み会で酔っ払い「恋人宣言!!」
    勿論周りのみんなは酔っ払いの戯言ですましてますが
    本人にとっては重大な(仕事を辞めるかどうかの)出来事だったんですよ(笑)
    より2人がラブラブになってよかったです。

●ダンディー・ウブ●
    その年でダンディーなのか?!と思わなくはないのですが
    好みの顔でした(笑)
    好きな上司に嘘をついて始まる関係ですが
    その嘘に上司は気付いていてなお、ちゃんと相手を意識してるのが良かった。
    晴れてちゃんとした恋人に!!

●オークション シンデレラ●
    はい、あまり内容はない感じのショートでした。
    借金の方に売られ、オークションに賭けられ競り落とされるお話。
    でも、エロそうなジジイじゃなくて、
    その中でも一番若くて男前だから良かったね!!
    どうせならその後のご主人様と性奴隷の関係が読みたかったな。

• 短編はあまり好きじゃないのですが、良かったです。
    藤崎先生らしい作品!

• あいかわらず藤崎さんの作品は濃いです。
    とってもクセになりますね。

• めっちゃキュンキュン。いいわあ。書き下ろしの露天風呂がまたいい!

藤崎こうの作品