彼の特別な彼 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 一巻完結物ではありません。全二巻です。
    絵がとにかく綺麗。心理描写も丁寧で、特に行為のシーンが読んでいてドキドキします(特にキスシーンが良い

• 登録し忘れ。スピン読むにあたって、チェックしたら登録するの忘れてた〜。

• 学園もの
    1冊完結ではなく、2巻へ続くだった~ orz
    カバー下におまけ4コマあり。

• 学園モノ+芸能モノということだけど、学園色の方が強め。うーん…達也は好きなタイプだけど、正直大地はあんまり…。ていうか当て馬好きが発動しちゃって、政俊推しでした。

• 現実離れした華麗な王子様がぞろぞろ登場する学園&芸能界ラブコメ。私立朝丘学院高校に存在する、特別な生徒だけで構成された「VIPクラス」。
    そこへ、休学していた人気俳優の駿河大地が復学してきたところからの大騒動が、キラキラで楽しく描かれています。
    生徒会長の達也は、超VIPな大地の世話を引き受けるハメになってしまうのですが、芸能人オーラを振りまく彼にカチンときて「君のことなんて1ミリの興味もない」と言い放ちます。
    それでも俺様でワガママでアホな喧嘩をふっかけてくる大地を冷たくあしらいながらも、使命として世話係を続ける達也。
    ところがケンカして言い返して険悪になったりして振り回されるうち、うっかり相手にときめいてしまう二人。そんな瞬間が度重なってしまい、だんだん意識しあう仲へと発展していきます。

達也は大地を自意識過剰で頭の悪そうな芸能人と思ってるし、大地は達也を超エラそうな気取り屋と思っていて、意地の張り合いでドタバタのケンカばっかりしていたのに、なぜかラブが芽生えてしまいます。まさに、ケンカップル!

そんな二人を同級生たちがなまあたたかーく見守っているのが、また楽しいです。どのキャラもきちんと魅力的に描かれていて、飽きません。カバー下に侑一、ルイ、政俊、滋、それぞれ4コマが描かれていて生い立ち性格がわかりやすくなっています!
    とても細かいところまでこだわってつくっているのが好感でした。

それにしても、すごく絵が上手くなったと思います!きれいで華やかで以前より書き込みも細かくなってます。それにちびキャラもかわいいです。
    幼稚園の先生体験実習、かわいくていろんなシーンでキュンとしてしまいました。
    ただ、今回えろが少なかったですね…かなり、いいHシーンが描けるセンセなので、それがちょっと残念でした。そこは、次回に期待します。

• 雑誌で既読。

• 序章。という感じでしょうか。
    現在マガビーで続き連載中…連載続くにつれてこの2人の過程がどうなるのか気になる指数があがりまくっております…
    あと、ひたすら綺麗です。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    続くようです。でも続きを読もうとはあんまり思いません。
    学園モノ。VIPクラスに復学したのは芸能人(俳優)のダイチ。その面倒を押し付けられたのは会長のタツヤ。偉そうで俺様なダイチにうんざりしながらも、職務に忠実なタツヤは一応面倒を見るが、二人は衝突してばかり。それでも芸能人で自意識が高い(?)ダイチはタツヤに自分に興味を持たせようと色々イチャモンつけてくる感じです。周囲の同級生もVIPで、各種イケメン取り揃えたおぼっちゃまクラスみたいなノリです。
    絵も悪くはないけど、時々ちょっと気になる程度のデッサン狂いがあるようにも思います。
    あんまり興味ないジャンルって感じなのでもういいかな。

• 高校生俳優・大地×生徒会長・達也のカップリングです。
    裏表紙に1巻とあるように、出会いからちょっとその後までってところで
    この本は終わってました(^_^;)
    面白くなりそうなのは、このあとなんだろうなぁ~
    続きはすごく気になります(^^♪

• 学園モノ+芸能モノとか、なんて萌え設定!(笑)やっぱこういう王道好き~面白かったです。メイン2人はもちろん、他のVIPメンバーのお話も気になるところ。ルイと侑一のお話雑誌で読んだような??

鳴坂リンの作品