アラビアン・ポルノ (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• エロエロ漫画。
    アラブの王子とエロ小説家。

主人公カップルよりナミルと少年が気になるなぁ。
    ナミルが10年間後と容姿が全く変わってないのは違和感があるし。
    しかも、ナミル36歳で童貞だったの?
    フェラはだれより上手いって王子が言ってたのに?
    王子はナミルに奉仕させてたのかいな?

• アラブの王子×官能小説家

• 王道アラブもので、苦手かな~と思いつつ読んだら受の日本人官能小説家が男前な性格でなよなよしていなかったので、案外楽しめました。
    羽柴センセは絵が古めだけど、ストーリーはツボをがっつり押さえているんですよね。タイトルどおりに全編エロエロ。濃厚エロの中にも心情がきちんと描かれているし、Hも毎回雑誌特集のお題があったせいかバラエティに富んでいて飽きさせないのもよかったです。

蒼生がとにかく男前。俺様ラズに捕らわれ、エロ仕掛けで危機を脱しようと考えながらも、どんどん皇子の人間性の良さや、民思いなところに魅了されていくのが伝わってきます。
    へナで身体にタトゥーされるのもすごく萌えました。

中でも10年後の話が良かったです。立派に成長したルゥルゥとナミルのcpは萌えツボにはまりました。双方実は…!てのがたまらなかった!

あとがきも裏話が面白くて爆笑。あともう少しだけ作画のセンスがよくなったら作家買いすると思います。

• 雑誌でほぼ既読。

• 1話読み切りでの連載?って難しいんだろうなって思いました…アンソロにはテーマあるわけだし、それに合わせて話作るのって難しい気がした本作でした。キチクで読んだ時はすーごい好きやなって思ってたけど、続けて読むと色々飛んでんなwって思っちゃいました^^;やっぱり好きやったけど!でもエロいっぱいでさすがでしたbbb

• (感想)

相変わらずエロい羽柴作品でした。
    官能小説家の蒼生が取材として訪れたアラブの国で引ったくりに会い
    その国の皇子がたまたまその場に居合わせ、
    現行犯でその少年の手首を切り落とすことになったのですが
    助けに入った蒼生がその少年を庇ったことでその皇子のものになるお話。

でもタイトルからも分るようにエロエロシーン多めの1冊でしたね。
    蒼生も官能小説家ですから、
    自分の書いた小説と合わせてエッチされちゃつたり(笑)
    シリアスな部分もあったといえばありましたが
    エロの方が目立つ内容でした。

後半は蒼生が助けた少年が次の日から自分付きになっていて
    そこ子がメインのお話。
    あれから10年その少年は18歳になりました。
    お相手は捕まった時から王子の側にいる近衛隊長ナミル。
    はい正直年をとっていないので、
    少年と18歳差と書かれているのを読んで?!!!
    正直違和感ありありです(^^;)

ですがお互い童貞同士で、ある意味可愛いカップルですvv

• BLのお約束のアラブ。あとがきの『エロビアンナイト』に噴いた。
    ありえないだろうと突っ込みつつ、お約束はお約束。そういうのがいいのだと思う。久々に笑える濃厚エロだった。

• まさしくエロビアンナイト

• アラブ〜。できれば10年後の2人もっとよみたかった。

羽柴みずの作品