極道は蜜を暴く (ビーボーイスラッシュノベルズ) (B-BOY SLASH NOVELS)

• リブレ出版

「お前の中に全部出してやる」草薙は警察官でありながら、獰猛な極道のトップ・喜多村に激しく惹かれる。無理矢理始まったセックスは草薙の悦いところを全て暴き、荒々しい愛撫で喜多村の熱を教え込まれてしまった草薙の奥は、飛行機の中、素肌を這う手に乱され、やめろと言いながら喜多村を待ち望んでしまう…!だが、捜査線上に喜多村の名前が浮上、草薙は警察として岐路に立たされる。この男とはもっと深い場所で繋がっていたい…激愛の極道BL!

• SAT隊員の草薙は、事件の調査中、勢力拡大中の暴力団組織の切れ者会長の喜多村に助けられるがその代償として身体を。
    初めは嫌々だったのが共に過ごすうちに…。

極道とSAT。

出会いから喜多村をとんでもない奴だと思っていたけれど喜多村は草薙にぞっこんで。
    極道と警察官という真逆な世界な関係を踏まえた上でどうやって2人が恋人になっていくのかが良かった。

1冊に読み切りがありそれぞれ色々と事件が起きて2人の絆を試されたりとハラハラしますが最後には甘く、草薙のツンデレはありますがラブラブになっていくので楽しかった。

先生のあとがきも楽しくて。
    先生自身が楽しんで書いてらしたのが良かった。

• 今回は喜多村の抱えてた大きな闇の部分が一応の解決を見る巻。
    もうちょっとギリギリしたストーリーも欲しかったかなと思うけれど、
    まぁこのシリーズならこんな感じだろうね。

草薙が海外研修中のためなのか『やくざごはん』が1回のみ。
    う~んなんだか腹ペコな気分だぞ?wwww
    SSでちょっと補完できたけどさ。

• シリーズ三作目のお腹が空くBLです
    今回はとにかくステーキが食べたくなりました……

草薙くんがとにかく好みの受けなので、今回も草薙くんかわいい!と言って楽しみました
    続きがあるなら、今回あっさり決着がついた因縁の相手との再戦が観たいなぁ

• シリーズ3作目

付き合い始めて1年以上、ヤクザと警察という相対する立場で付き合っている草薙と喜多村。
    草薙はアメリカ研修で信頼出来る上司に出会うが、実は彼は喜多村の義弟を死にやった陰謀の陰の男で…。

今回は喜多村の過去が出てきて話が面白かった。
    ただサカグチは逃げてしまって、これは次作への複線ですかね?
    とりあえず解決したあとのエチ場面欲しかったかな。
    まあエチとしてはそれなりに飛行機の中でとかありましたけどね。

(あきやまみちか)・作家・心交社、笠倉出版社、アスキーMW等複数社にて活躍。

「2018年 『氷狼帝と約束の花嫁』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秋山みち花の作品