酷くしないで4 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 大学生に。
    眠傘に京都から来た関西弁の沖野という友人ができる。
    沖野もゲイで、ゲイトモに。
    沖野がこっちの大学に来た理由は遠距離だった恋人に会うため。
    しかし恋人だと思っていた人には彼女がいた。
    失恋に傷心中の沖野を慰める眠傘、その二人に嫉妬する真矢。

ピザのシーンはかっこよすぎる。
    そしてオールバックの真矢も。

十太編。
    みんなが通っていた高校教師真田。
    彰の元カレ?
    彰が真田に未練があることを知った十太は真田が欲しくなる。

巻が進むごとにキャラたちが年齢的にも成長し、髪型も変わっていくのがたまらない。
    ちゃんと見た目も大人に。
    こういう成長系のBLっていいなぁ。
    他にもこんな作品あるのかな?
    もっと読んでみたい。
    でも眠傘の髪型は変わらない。
    変えてほしいなぁ。

• 大学生編。もうネムネムのデレが可愛い、真矢もカッコいいし❤ あまあまな2人を堪能ですよw ガキんちょだった高校生とは違って少し大人へと成長してる真矢にやられっぱなしでした。そして、3話目扉のオールバックの真矢が素敵すぎる~♪ 今回は新キャラも出てきて、ネムネムの友達になった沖野くん、彰さんと一緒にいた縞川、特にこの縞川と彰さんの意味深な雰囲気が凄く気になります! サイドストーリーの十太と真田先生も続きが読みたいし、ただこの2組はちょっと仄暗い感じが… でも気になるわww

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★★
    大学生編で大人な感じに少しなったかも?とにかく真矢の成長っぷりが半端ないです・・・。びっくりなくらい。ネムネム大好きだし、フツーにラブラブカップルになってます。
    大学生になって自分と真矢のスペックの違いを感じたり、ゲイ友ができたりするネムネム。
    バイトして一緒に温泉旅行なぞ計画。でも友達が失恋して放っておけないネムネムは・・・。
    ってところで真矢ずるいよー。あんないい方してー。でもそれがまた胸キュンな感じで!!!
    後半に十太編。先生に転がされる性悪。

• 真矢が普通にカッコイイです。黒髪にした時は「(う〜ん・・・)」と思いましたが、黒髪にしてからの方がトキめいてることが多いです。金髪の方が似合ってるのにな〜とは未だに思いますが。真矢を彼氏にしたいです。

• 大学生編。最初の頃と比べたらめちゃくちゃラブラブバカップルに。ネムネムはバイトうまくいくんだろか。十太編この続ききになる!!

• ★3・5
    大学生編。真矢かっこいいーネムネムがメロメロになるのもわかる(笑)見た目も中身も大人へ成長してるんだな~としみじみ。あんなツンツンだったネムネムも、今や天然デレ発動しまくりで真矢もメロメロ~ラブラブで何よりですw十太はやっぱり好きなキャラではない…;ただ、先生がただの大人しい人じゃなかったのはいい!十太をもっと痛い目に合わせてほしい(笑)彰さんはあのアヤシい医学生と何かあるんだろうなーと思ってる。あと、新キャラ沖野くんにも誰か良い人見つかればいいな。

• 【借り本】イケメン×真面目
    真矢の健気さに感服。けど、真矢が眠傘を何故好きになったのがまだ謎。

真田先生結構やるなぁ。

• マヤが超絶カッコイイ!!ネムネムがめろんっめろんになるの分かる(゚д゚)(。_。)黒髪やっぱ良い♥十太くんのは・・・、ちょっとあんまり・・・。内容は今回はさら~っとって感じでいちゃいちゃでしたな(笑)

• ネムくんじゃないけど黒髪のマヤはほんとかっこいいわ…

• 大学生編スタート!
    って事で…黒髪真矢、何なんだー!イケメンすぎだろー♡
    ネムネムはどんどん可愛くなってくし(〃艸〃)

酷くしないで4 (ビーボーイコミックス)のその他の作品

ねこ田米蔵の作品

酷くしないで4 (ビーボーイコミックス)に関連するまとめ

酷くしないで4 (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと