淫月 ~運命の花嫁~ (ビーボーイスラッシュノベルズ) (B-BOY SLASH NOVELS)

• リブレ出版

平凡な公務員の佳久は、奇妙な夢に悩まされていた。見知らぬ男に乳首を弄ばれる快感、花芯を戒められながら最奥を抉られる苦しみと、その後に訪れる絶頂。全てがリアルすぎる…。そんなある日、前世の恋人だと名乗る2人の男が現れ、夢は全て前世の記憶であり今生では結ばれる運命にあると迫ってくる。拒絶する佳久。しかし、強引に雄を挿入され、身体は淫らに濡れ悶え、心には甘い想いが込み上げ始め…。そんな佳久と結ばれようと男達が選んだ道は-?

• ドイツの公爵(前世は王)、資産家(前世は僧侶)×公務員(前世は神子)
    3P、凌辱、拉致

• 淫花のスピンオフ。前を忘れてたけど無問題。
    なかなかラブラブになりませんが(Hはあり)それは前世の自分を愛されていて今の自分が見てもらえないから。でも攻めの二人からはもう強烈に愛されてます。
    ご利益ありまくりのこんな神様から見放されちゃ国も滅ぶわ。

• 濃かったー。
    表紙からエロそうだったから期待を裏切られなくて良かった。
    イラストとあいまってかなり不思議な感じが醸し出される話でした。
    面白かった!

• 転生もの

疲れたww読み疲れた・・・・・・。

転生前と転生後の話が入り混じるからか。
    神子と王と神子に愛された褥役が転生して現世で喧々諤々といったところ。

でも、王の本当の意味やいろいろ深い設定があったりで面白かった。
    そして・・・・・・・エロ描写はとても濃かったです。
    強姦っぽいのから愛されてるのから複数から羞恥からてんこ盛り!

いとう由貴の作品