柊兄弟の7番目 (ビーボーイコミックスデラックス) (スーパービーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版

• ララ兄に惹かれてw

• 兄弟だけが暮らす柊家に七男・ナナヲがやってきたところから始まる、兄弟それぞれの恋物語。
    複雑すぎる人間関係の設定に、頭の中が「???」でいっぱいに。画面も人の顔のアップとかクローズアップ多用でちょっと見づらいと思うところが。
    でも時々出てくるロマンチックなセリフと、大胆なHシーンが好きなので、読むのを止められない。

中学同級生・鷲牙×次男・麗。パティスリーでモデルが副業の麗。それまで疎遠だったのがナナヲが連れてきた猫がきっかけで再会・再燃。鷲牙のセリフ「誰にだって最愛の人を座らせる特等席はひとつだけだろ?」が好き。

恩人の息子で教え子・青藍×三男で高校教師・学。教え子に迫られる教師…のように、裏表紙カバーに紹介されてるお話ですが、柊家の因縁の方が大部分占めているような。あまり「教師」っぽく見えないし。内容はエロいです。

最後に柊兄弟それぞれの恋のお相手がチラ見せ。
    四男・冬埜と、五男・月と六男・星の物語は他社で執筆予定とのこと。

• おそるべし、柊兄弟。もっと読みたい。謎ー!

• 襲い受け教師という帯に期待してたが私が思ってた襲い受けとはなんか違う…話が頭に入ってこないというかおもしろくないというか。読みづらい。続きがでても買わないかな

イラストレーター、漫画家。小説の装画、TVアニメのキャラクターデザインなど活躍の幅は多岐にわたる。装画に『霧雨ホテルでおもてなし』(富士見L文庫)、漫画作品に『好きな人ができました
』(GUSH COMICS)など多数。
公式サイト「万有info」http://nekomori.pepper.jp/in/

「2017年 『君のいる世界』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あおいれびんの作品