恋の占い横丁 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 占い師×警察官。
    可愛らしくさらっと読める感じの話でした。
    占い師が警察官を強引に落とそうとするのが
    クスッと笑えて楽しかったです。

• 尻フェチかつ警官ものと聞いて購入←
    もっとこの二人の話が読みたいなっていうのが感想。
    ひっついた後のお話が気になります。
    致してるシーンはあるもののサラッと描いてあるので読みやすいです。
    西森くんのモダモダはわかった反面槙野がモダモダしてる場面があんまりだったので槙野寄りの部分が見てみたかったり。
    帯に書いてあるほど尻フェチでも変態でもなかったです。なので、それを目当てで買うとちょっとガックリするかも。

• 占い師×警察官

• 帯にある尻フェチ変態ぷりはあまりなかったかな。つかいきなり屁をこくって(爆笑)でも相変わらずキャラが両方共ヘタレで可愛い〜!あかねさんの描く長髪イケメンは最高ですね(*≧艸≦)あと時々ドキッとするほど色っぽい目線なのとギャグとのギャップがいいw商店街の人達とのほのぼのとしたやりとりにも癒されます。ラストは西森がかなり漢前でホロっとしてしまいました。

• 久し振りに満足度の高いあかねサン作品だった!お気楽ホモ漫画~と読んでいたら、途中で切なくてキュンとさせられてしまい(笑) 可愛いカップルで楽しかった♪

平和な町の交番勤務のおまわりサンがひょんなことから知り合った、長髪でデッカイ図体の怪しい男…というのは表向きで、かなり計画的に落とされたよね西森くん(笑) 正体不明で怪しさ満載の槙野(ゲイ)に狙われて、ロックオンされて、押されて流されてつけこまれてチ○コ舐められたりア○ルぐりぐりされたり…!
    西森くんもかなり流されやすいんだけど(笑)、とにかく槙野が素晴らしく周到な子で、徐々に関係と距離を詰めていくのがすごくドキドキして歯痒くて( *´艸`) お試しエロ大好きなので、ノーマルの癖に槙野のテクでメロメロしていく西森くんがとっても可愛かった~(*/∀\*) 甘え上手なダメ男と男前な受…あかねサンお得意なカップリングで良かったのと、槙野が若干変態設定なので裸体率が高くてかなり満足♪

一時期不満だった、荒れた作画も戻りつつある。あかね作品はヤンデレの気もあるけど、個人的には能天気で楽しく読める作品が好き。
    長髪攻めのフェロモンも堪能したし、まるまる一冊表題作で久し振りに楽しめたヽ(●´ε`●)ノ

• ほのぼのラブ〜。末長くラブラブしてほしい。

阿部あかねの作品