In These Words(2)初回限定版 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 2014-05-30/通常の初回限定版

• 1巻は好みだったけど、2巻であっこういう方向性か…って少し苦手になってしまった

• 1巻とは雰囲気が変わりまさかの展開!続きが気になる。この先どう展開していくんだろう。
    浅野先生のフェロモンがすごい。ステーキの食べ方すらもエ◯いです、先生。

• 1巻からの期待を裏切らない作品。

エロさはあるものの愛というものが描かれていなかった1巻とは違い、やっとBLを読めたという満足感があった。特に番外編ではキャラクターたちのどこか硬さの抜けた人間らしさを感じられて更に好きになった。
    ストーリーのテンポも良い。

• 【立読】
    思ってもなかった展開でびっくり!そうなの!?っていう。

ステーキの食べ方がエ□すぎた(*´∀`)♪
    ノーパンでワイシャツだけって先生中々の○ッチだわ。

続きが気になるよー!

• ああああぁぁあ!はやく続き!続きはよ…

• 絵が綺麗だほんと…。
    食事すらえろい。先生のエリート系ビッチ具合がど直球好みすぎた。

あのふたりの繋がりは見えたから、記憶喪失の理由を早く読みたい!

また一年越しになるのかな!(号泣)

• 正直1巻で切ろうと思っていたのに2巻読んだらあまりの悔しさで本を投げたくなったけど我慢してたら手汗で表紙がふやけました。なんだこれは。叫びだしたい。続きを早くお願いします。

• 相変わらず安定感のある圧倒的画力、非常に綺麗なので夢中になって読んでいました。
    今回は二人の関係性についての真実がちょこっと現れ、まさかの展開に目が点になりつつも続きが気になりすぎて悶える内容でした。もうね浅野先生エロ過ぎです。

• 同人誌で読んでいたけど日本語で読むとまた雰囲気が少し変わって面白い。
    ステーキの食べ方がエロすぎます。

Guilt|Pleasureの作品