複雑!△△関係 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 高校生 義兄弟
    まず、王道ど定番のシチュエーション最っ高です!
    受けがキャンキャン可愛いし、攻めはめっちゃ一途。
    エロいし萌えシーンがたくさんあり、読み応え抜群です‼︎
    何回も読み返しちゃいました❤︎

• 某支部がきっかけで知った作家さんですが、Sっ気のある仁とかわいいカナちゃんのカップルが萌えます(笑)
    少し前の作品なので少し絵が硬い?感じなので、今の絵で続きが読みたいですね。

• 高校の同級生で義兄弟もの。
    カバー下にあとがきあり。

• 親の再婚で兄弟になった二人の話。
    攻めはイジワルで、受け主人公は自分は眼中にないと勘違いしている。
    この属性のせいか、少女漫画っぽいです。

• 「この前みたいに気持ちよくしてやるから、またエロい顔して」
    可愛い女の子が大好きな彼方と、イケメンだけど口が悪い榊は自他ともに認める犬猿の仲!
    そんな2人が親の再婚で義兄弟になることに!
    大嫌いなやつと兄弟なんてムリ!と、絶賛反対中の彼方だったけど、榊の叶わない恋に気づいてしまって——?
    あまくてえっち♡な描き下ろし大量収録!

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ホ
    【資料ID】 1001012271

• 初コミックスの作家さん。pixivでいろいろ掲載されてるようで、その作品の単行本化とのこと。
    正直絵が余り好みでないのが残念★ 最近の絵はだいぶアクが抜けてきた感じだけど、この作品はまだ尖ってる印象。しかも受けの彼方(カナ)があまり可愛く感じられず、一人でから回ってるのが鬱陶しく思えて途中までかなり微妙な読み応えだった…( ・ω・)
    でも攻めが良かった!俺様っぽいし実際強引なんだけど、かなられ罵られてもめげないし、ひたすら一途でちゃんと気持ちを言葉に出すの(〃´ω`〃) 身体から落としにかかった感じだけど(笑)、無表情な榊が段々可愛く思えてきて、ローテンションな中にも感情がかいまみえるのに萌えた!
    一番良かったのは、彼方が大泣きした原因の須藤をシメに行こうとするところ。相手が女子でも容赦なしwww

話は王道っぽい義兄弟モノだけど、一途な攻めが予想外でかなり高ポイントだった。だから余計、彼方が気になって仕方なかった気もするけど…。プラマイ0で★は3つ!
    Pixivにはたくさん作品が載ってるので、後で他のシリーズも読んでみよう。来月出る上・下巻も気になるところ。

• pixiv連載作品。一話一話は短めなんですが読みやすくまとまっていて、丸一冊表題で楽しめました。
    カナタが小さくて可愛くて、すぐムキになって癇癪をおこすんですけど…それが可愛くて!!榊は無表情なんだけど、カナタが可愛くてしょうがないのがにじみ出てます!!どんなに口がわるくてもカナって呼ぶときはせつなげで…ぎゅー!ってなりました♡!

エッチやキスシーン多いんですがエロいです。キスシーンの描き方素敵♡絶対、表紙で損してると思う…。あとタイトルも。
    次回作がたのしみですー♪

• まるまる表題作♪今後の期待を込めて★5♪

同級生で親の連れ子同士だから、学校生活・家庭生活どちらも楽しめた!
    攻めは好きな子ほど苛めるソレでした~。でも攻めはちゃんと自覚していて、受けに嫌われてても諦めないとか、めっちゃ惚れてますやんな雰囲気がだだもれ(〃∇〃)
    エロは基本舐め舐めプレイと乳首責めが…(^q^)いやもうベロンベロンしてたよ、ほむら先生の作風かな?
    受けはチビでツンデレ~。受けが少女漫画好きで攻めにからかわれてたけど、イヤ充分あなた(攻め)も壁ドン的な行動とってますから(笑)こいつら可愛いすぎる。

ただ、告白があまりにもあっさりだったのと、初Hが正式に付き合う前にいたしてしまった(受けがあれよと流され…)とこが残念かな、。でも萌えました☆

• 攻めの仁が好みど真ん中でした(˘ω˘)彼方のことなんで好きとかキッカケ話がなかったのは心残りだけど、受けが好きすぎなかんじがとても良かったw4話あたりからの仁が甘くてきゅんきゅんでした!

ほむらじいこの作品