ジンジャーハニー (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 『デビルズハニー』のスピン、吉野の親友・瀬戸×吉野の弟・実。夏目さん、安定の面白さ♪ 瀬戸は無口な朴訥とした感じで、でもカッコいいのよ! そしていろんな事でグルグルしちゃう実の可愛いこと… 瀬戸視点での実の可愛いさは本当にたまらんですね… この2人大好きです❤ 前作CPの菅谷と吉野もいい感じにバカップルぶりを発揮してくれるし、読んでいて楽しかった!

• 瀬戸さんこういう人だったのか!かわいい。

• スピンアウト作品なので、登場人物みんなホモになっちゃうファンタジー。
    それでも、くまさん系の優しくて頼もしい攻×可愛くて一生懸命な眼鏡っ子受に萌えます。

• 『デビルズハニー』スピンオフ。吉野の親友・瀬戸×吉野の弟・実。『デビルズハニー』の方で実が瀬戸のこと気にしてるなあとは思ってたけど、瀬戸の方はどちらかと言えば吉野との関係が気になってたから、まさかのカップリングだった。実の瀬戸への執心ぶりが思ってた以上で可愛かった。そして吉野と先生のバカップルぶりに笑う^^

• BL注意ー。
    髪切る前の瀬戸さんが(遠巻きに見る分には)好みなんですが。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★☆
    兄親友×弟
    兄が教師と付き合いだして、親友だった瀬戸がなんだか複雑そうで気になってしまう吉野。
    兄は無神経に恋愛にハマっている姿を見て、いたたまれなくなってしまう。どんどん瀬戸のことが気になってる吉野。男となんてありえないと思ってたのに・・・。
    なんか年上の包容力ありのお兄さんにすっかりまいっちゃった感じもあり。かわいいです。
    くっついた後は兄と瀬戸がなんかコソコソやってるのに嫉妬しちゃったり~の後日談な感じです。

• 2014/10/18
    【やや好き】既刊「デビルズハニー」のスピンオフ。 吉野兄の親友:瀬戸×吉野弟:実。 兄と先生が付き合ってるのを知り動揺する実だったが、ふと瀬戸は兄が好きだったのでは?と思い付いた途端自分の恋心に気付いてしまう。 瀬戸は誤解してる実が可愛いと思い二人は付き合い始めるが…正直な所、瀬戸がなぜ実を好きだと思ったのかイマイチ解らなかったのでちょっと置いて行かれた感があった。 実の健気さと真面目さと泣き顔はなかなか良かったので、ムッツリだという瀬戸の一面をもう少し早く知りたかったな、残念。 先生×兄CPは安定の爽やかさ?で言うことなし。兄の男らしさは好きだ。

• 作家買いですが、ちょっと受けの気持ちの展開が早いかも・・・?攻めも切り替え早い??
    若干置いてかれたまま進みましたが、いつも通りキャラは萌えます!

• 積読消化

受け可愛いwww
    デビルズハニーの受けの弟ですが…被害妄想でつっぱしっちゃうの可愛いですよね!
    安定のイサクさんで萌えます

• ★3.5

「デビルズハニー」スピンオフ

デビルズカップルよりこっちのカップルの方が好きかも。兄の友人・体格差・寡黙(むっつり)攻、など好きな要素が結構あって楽しめた。
    二人共、お互いを好きになるのが唐突だった気がするけど、まぁ恋ってそんなもんよね!ということでOK。笑

話はいつも通り王道な感じで。

夏目イサクの作品