パラダイス・ビュー 上 (新装版) (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 下に記載。

• 再録なので感想は割愛します。
    やっぱり、久住すきだなあー

• お話の感想は以前描いているので省略。

新装版の描きおろしを楽しみにしていたので、ちょっと肩透かし(泣) いや確かにないよりはあった方が嬉しいけど、もっとLOVEいのを期待しちゃってたので(ノ_<。)
    そこが残念…とションボリしちゃったので★は4つだけど、この2人…というか、智沙が好きなんだな私って気付いた(笑) 秀緒だって嫌いじゃないけど、ここまでだと情けないかなぁ。本人もわかっている「覚悟が足りなかった」ってね。
    頑張れよ秀緒‼

• この2人真面目すぎるんだよね。
    あんなに誠実につき合っていたのに、真面目だからこそ
    絶対陥るだろうってところで陥ってしまってる。
    ここはいずれありえる状況だとつき合っていたら考えられることなのに、そこでつまずくなんて、やっぱり覚悟の違いなのだろうか?
    上巻は、つらい状況のまま終わってしまった。
    下巻に続きます。

• 新装版…はて?と思いながら上下巻購入したんだけど、「君とパレード」の続編か!読み始めて、これ読んだ読んだと思い出しました。続き読みたかったので良かった。クリアファイル付

• 2011-04「君とパレード」(Canna Comics) その後のストーリィ

2013-11「パラダイス・ビュー 上」(B`s-LOVEY・COMICS) 新装版。

2014-09「パラダイス・ビュー 下」(eビーボーイコミックス電子限定配信) 加筆&あとがき・描き下ろしを追加収録、コミックス化。

上・下巻 同時発売♡

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品