• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 所持

• 4〜8話

ちゅんたくん主演男優賞おめでとう。
    我慢の限界ちゅんたに怯える高人さんかわいい。
    あとは高校の制服コスプレとか当て馬の綾木くん登場とか。

ネトラレトライアングル2話

今回も3P…。たぶん3P以外ない…。苦手というわけではないんだけど、理解ができない。

• あたまからっぽにして読むには第2弾。
    溺愛ぶりに次第にほだされていく過程がけっこう王道なので刺さる方には刺さるかと?

• 〜4巻まで

• 溺愛っぷりがかわいい♪

• ハワイでもチュン太が安定のバサァだった。ついに二人がパパラッチされて、チュン太を守るために突き放して高人が犠牲になるつもりだったみたいだけど、チュン太が高人さんを手放すはずがないと思う(笑)むしろチュン太の方が怖い・・・ネトラレは、初お泊まりで張り切る星悟さんが可愛かったし優也オラついてたし・・・(私服のセンスwだったけど)妹の実月ちゃんまた出てきてほしいな!

• BL漫画の割には売れてる漫画ですが、演技のシーンがクサくてあんまりハマれてなくて...1巻より2巻の方が好きです。当て馬くんのくだりとかが好きですね。

• キレたらやばいってのが存分に現れてしまいましたね。ちゅんた…

• 今回もトロトロ甘アマでしたー!あて馬の新キャラで盛り上がり~のエロエロ。安定感ありますね。ごちそうさまでした

• ハイハイラブラブデスネみたいな感じになっちゃうw大好きだけど!ね!大好きだけどエロエロ!でもやっと素直になれたね、ってなる二巻。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品

抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)を本棚に登録しているひと