• 獣・人外BL

面白かった作品
    九重シャム「先輩に繭と俺」
    楢崎壮太「ねこねこハニー」
    直野儚羅「ボクの旦那様」
    名取いさと「僕だけの愛しい悪魔」

• これは良かった! アンソロはわりと当たり外れがあるけど、豪華な作家さんたちでしかも好きな人ばかり。草間さん、ハヤテさん、直野さんはもちろん良かったし、ハルヒラさんにはホロッとさせられた。楢崎さんの腹モフは私もしたいw 個人的に名取さんのお話がすきだわ。高永さんは表紙の2人♪ でも切実にこの先を読みたいので続きをおねがいしたいです! どのお話も一冊でじっくりと読みたくなるものばかりでした。

• この手のアンソロジーでは個人的に大当たりでした。
    貴重な半獣人もの(今流行り?)。覆面ものに弱いので顔が鳥だろうが狼だろうが爬虫類だろうが、もうなんでも来い状態でモエモエ。
    楢崎先生のねこねこハニーや元先生の神?シリーズといった馴染みのものもあり。カメイ先生久々で嬉しいw琥狗先生はオメガバース??設定なのか、意味がわからないながらも壮大な世界観でした。なにあの終わり方ww

• 表紙のひなこ先生と元ハルヒラ先生に惹かれて購入。
    表紙の話は続きが読みたい…攻めの受けへの強い独占欲とか執着とか暗い感じとか好物てんこ盛りでした。
    あと、ねこねこハニーの腹モフ、うらやましい。

• もっと獣人BL増えていいと思います。
    増えてほしい、こういうアンソロを機に!

• 求めてたのとなんか違う…。顔まで獣だと無条件に萌えるのはちょっと厳しいかなー。

• ★3.6
    ケモミミ好きとしては、やっぱり買わずにいられなかった獣・人外モノ!どれも良かったー!続き読みたいお話沢山でした。高永さんのなんて特に、その前後がとても気になる!草間さんのとハルヒラさんのうるっときた;;木であんなに素敵なお話描けるなんてすごい。1番のお目当てだったねこねこハニー可愛かった〜♡腹モフたまらんw

高永ひなこの作品