フローリストの恋は咲く (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版

• 絵柄に惹かれて買いました。初コミックとは到底思えない綺麗な雰囲気でキャラクターが描かれていて非常に安定感がありました。ストーリーは純情で嫉妬とかいろいろありつつ全体的にほんわかしています。いい意味で繊細ですが個人的には結構がっしりした骨格の割に主人公が女々しすぎる感じがしてしまい、ストーリーの盛り上がりもいまひとつだった感じもしたのでこの評価にしましたが内容自体はよかったです。

• 絵が綺麗!
    比較的あっさりめだったので長編も読んでみたい。

• 表題はあまりしっくりこなかったんですが・・・。
    以前アンソロでリーマン物を読んだ時に気になっていて。こちらはすごく好きです。

「フローリストの恋は咲く」レストランオーナーシェフ・ルカ×花屋店員・陽斗
    「社畜な俺と策士な後輩 / 本音を聞かせて」仕事のできる後輩・佐伯×要領の悪い先輩・宮原 リーマン同士
    「瞳の奥の欲望」絵描きの雅晴×恋人に振られて拾われた男・悠

• 電子書籍。4つの作品が入ってます『PINK GOLD』に載った時から気になっていた作家さん。やっぱり絵が綺麗で好みの肉体を描かれるなぁ♪ 話の展開的にはどれもあっさりとくっ付いてしまってますが甘めなお話ばかりなのでストレスなく読める。好きな作品はリーマンの後輩×先輩、描き下ろしの先輩が可愛かったです。

• どのカプも好き。絵がめっちゃ好み。美麗ですよ。

MySOUL8 Yoga School Founder&Director
4年に渡るアメリカ留学中にヨガと出会い、ナンシー・ギルコフ師との出逢いによってヨガを伝える決意をする。経営学修士課程(MBA) を修め帰国。2006年に名古屋に「MySOUL8 YogaSchool」を開校。アシュタンガ・ヴィンヤサヨガ、ヴィパッサナー瞑想、陰ヨガの実践・指導を重ねながら、ヨガフェスタ横浜、Organic Life、True Nature、YOGA LIFE名古屋などのヨガイベントやワークショップにて活躍中。自身のブログ『あるヨギの独り言』は多くのヨガ実践者に「読むヨガ」として好評である。

「2019年 『ハタ照らすヨーガ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

yoshiの作品