• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 今回は出会い編という事で、トータカがオラついてて何か笑ってしまったw割と物事に執着してなかったチュン太が俳優・西條高人を出会って本気になる姿にゾクゾクしました(そしてどんどん執着していく姿にも)同時収録のネトラレトライアングルも面白かったけど、会長が優也好き過ぎるから二宮が報われない~~~

• 楽しみにしていた3巻目。シルバーの箔押し装丁も超綺麗!
    今回は0章ということで、今までより以前に遡って二人がどのようにして出会ったかが描かれていました。

要するに高人が抱かれたい男1位だった頃の話で、そんな高人とめぐり逢って人生観が急変化したチュン太の気持ちがすごく伝わってきてキュンキュンさせられました!
    そして、チュン太によってエロエロな身体に変化してしまった(笑)高人視点でも描かれていて、クールで仕事へのプライドも高いけど、素顔はかわいいってことを再認識させられました!
    「怖かった…っ」のとこの高人がかわいすぎ…
    お仕事シーンがしっかりあって、二人が切磋琢磨し合いながら真剣にドラマに取り組んでいる姿が見れて満足。

エロ的にはもう何もいうことはないですw
    驚異の16PノンストップHって帯のアオリにあったけど、その言葉に偽りなく、じっくりたっぷりな濃厚エロで萌えました。
    描き下しがさらにエロくてガン見。久々にいいもの見せてもらいました←

ネトラレの続きも収録されていて、こちらもエロくてニヤつきました。3人で仲良くしてほしいけどなにしろネトラレなのでwww
    ゴチソウサマな一冊でした。

• 頭がくちゃくちゃになっちゃう…!いたただきました!くちゃくちゃって何だー!可愛いなぁ。今回もトロ顔健在です。0章ということで出会い編です。チュン太目線多めです。ネトラレも同時収録ですが、会長にちょっと変化ありです

• 0章と称した二人の出会い編。チュン太視点→高人視点→からの、最終話ほぼまるっとえっちしーんで締め。と巻末書き下ろしも遣りたい放題。の間に何故かネトラレシリーズが挟まってた。一瞬、何が起こっているのか解らなかった…。

• 0章の東谷くんがみられる…!

• 所持

• 出版社ペーパー付(本にはさむ)

• 0章1〜最終(5)話

あれゴシップカメラマンどこにいる?と何度か行ったり来たりした冒頭。0章ということで、とりあえず置いといて、なのかな。
    ちゅんたの高人さん好きになったきっかけの話が3話と高人さんターンが1話、最終話はまるまるエロシーン。

ネトラレトライアングル3話

3Pじゃなかった…!
    優也のこと裏切れないと思いつつゆきに負けてしまう先輩。3Pなんかさせられて先輩の方が裏切られてると思うんだけど…。でも今までで一番良かった展開。3Pじゃないから(しつこい)

表題作その後。

5巻まで読んでから感想メモってるけど、これが一番好きなエロだった。

• 可愛かった~(*^^*)

• 前回あんな大変な引きで終わってるのに、過去話だと?!とは思いましたが、相変わらずちゅんたがヤバくて満足です。この人、邪魔者はガチで消しそうだなと逆に安心しました。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に登録しているひと