愛おしさは悪態にひそむ (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • / ISBN・EAN: 9784799731970

• シリーズモノとは知ってたけど、脇カプの二人が気になって…!巻数が無いとシリーズ途中の巻だけでも買いやすい^^

• 凄い久しぶりすぎて話が思い出せなくなっているこの作品。ちょこちょこ出てくるのですが、いつ完結なのでしょうか。

• 悪態シリーズ第4弾です。冬時×夏目、海晴×蒼夜の4人で旅行編。うわぁ、夏目が嫉妬してるよ〜! 冬時凄い嬉しいだろうなw 友達(女性)のストーカー撃退の為とはいえ恋人のふりをする冬時の姿、やっぱり見たくはないよね… でも、ああ言っちゃうのが夏目なんですよ。その後のイチャラブは甘くて良かったけど♪ 海晴たちのお話も読めて良かった。この4人だと海晴が一番好き♡

• 海春×蒼夜の終わり方〜〜!好きだ!
    夏目さん本当いい普通の大人で本当……本当……現実的でお兄ちゃんにしたい……(年下だ)海春×蒼夜がうまいこといったし、冬時×夏目さんもっと読みたいー!!!!

• ★3.7
    女子が話に絡んでくるのやっぱり好きではないなーと思った。彼女が悪いわけではないけど、そのせいで2人の関係がギクシャクしたし、夏目さんお人好しな大人だからほっとけないしで。そういうとこも好きだからこそ、なんか複雑だった〜。まあ結局お互い本音出せたわけだし良かったのかな(笑)もう一つの蒼夜の方、わかってたけど嫌いだわー(笑)ほんとクソビッチ無理……海春さん優しすぎるよ…。あ、つな可愛かった〜。

富士山ひょうたの作品