魅惑仕掛け 甘い罠 (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 作家買い。表紙から攻めがおネエなことあまり伝わらないけど、読んでみてもおネエを主張しているわけではなかったから女装系のBLとはまた違った良さがあった。職場の上司×部下って関係も好き

• オネェ面白かった!カッコ美人!な感じがたまりませんね。安定の美画でした

• オネエ攻めは小説は読んだことあるけど漫画ははじめてかも?完全にオネエじゃなくて表と裏を使い分けているのでオネエ攻め初心者に優しい仕様w
    しかし、なんと続き物。
    続きいつ読めるかなー

• いつ続きが載るのかなって思ってたら掲載誌が変わってたんですね。安定のねこ田さん新シリーズ、絵は綺麗だし攻めは麗しいし社長のスーツは麗しいし、受けはバカ可愛かったけども… やっぱり大人4人で受けの事を騙すやり方がね… パワハラにセクハラでしかも受けの子はゲイにトラウマありの子ですよ。まぁ、その受けも気持ちけりゃいいのかい!って感じでしたが(笑) でも続き買うけど!お面白いかって聞かれたら面白いんですよね。

• オネエ攻め

• ★3.8
    外堀埋められて、まんまとハマってオチた雨深が気の毒でかわいそう(笑)しかし蜂鳥のやり方キタナイ!!取引先巻き込んで逃げられないようにするとか、雨深もっと怒っていいのにやっぱうまいこと丸め込まれるとかチョロすぎる……この子はそうなる運命だったんだな(笑)最後までしてないし、これで終わりってひどいからぜひ続き待ってます!
    ねこ田さんの漫画の登場人物って全く好みじゃないんだけど、話はめっちゃ面白いんだよな〜。

• エクスカリバーお願いいたします!!!!!

• ねこ田先生の描く実はオネェのバリタチキャリアなドS・蜂鳥さんと過去のトラウマからホモアレルギー雨深くんとの「いじり愛」wターゲット雨深くんをここまで?!というほど壮大にいじっている蜂鳥さんw男前なんだけどオネェっていうギャップにギュンときました!もっとオネェ前回な部分も見てみたい♥そしていつかエクスカリバー挿入編が拝見できますようにwww

• センセの新作は、オネエ攻めww超イケメンなのに、絶対オネエに見えないのに、実はオネエという、まさに求めていたオネエ攻めの具現化でした。
    相変わらず美麗で細かい仕事っぷりで、隅々まで手抜きなしでどこを見ても楽しかったです。

蜂鳥がカッコよすぎでガン見でした。なのに「アンタのヴァージンわたしにちょうだい」とかさらっと言っちゃう、ドSなオネエなのです…!
    蜂鳥にロックオンされてしまった哀れな小動物系の雨深は、いじられるとギャーギャー騒ぐにぎやかなアホっ子でした。
    ちょっとウザいキャラだったかも。かわいいんだけど、社会人なのにちょっとお子ちゃまです。
    まあ、そこがハッチにとっては弄り甲斐があるんでしょうね。雨深にはゲイへのトラウマがあるようなので、これからどうやって二人が気持ちを近づけていくかがポイントです。
    エロ的には、雨深がイヤイヤ言いながらも意外に気持ちよくあれこれされちゃってて、チョロくてかわいかったですw
    Hもエクスカリバー(笑)は未使用wまだまだこれからなのです…焦らされる…!

キャラ図鑑がとても細かい仕上がりで、思わず笑っちゃうプロフィールがてんこ盛りでした!
    ハッチの好きな香りと、トミ子と小池の好きな香りの落差に大爆笑~
    石神もきちんとすると超イケメンでびっくりでした。
    あと、カバンの中身も楽しかったです。ポール・スミスのお財布がパンパン…が雨深らしくてキュンキュンしてしまいました~!

続きプリーズ!!

• これってこれで終わりなの?どうなの?

ねこ田米蔵の作品