• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 早く続きが読みたい。あー、きになるー。

• パパラッチ編。ハワイでのラブラブ~から一転、週刊紙のカメラマンのせいで波乱の展開に。相手のために…なんだけど切ない~!やっぱり二人にはラブラブのエロエロでいてほしい。次で解決すればいいのだけど。
    ネトラレは可愛い後輩の私服にドキューーン!っです。

• 5巻はいつ出るんすかね…

• 高人さん、ヘタレなのに役者としてはカッコイイ!
    プロ意識の強いキャラは大好きです!
    面白いのにちゃんとキュンキュンさせてくれる。
    巻が進むごとに楽しみになってきます。

• パパラッチめ…( ω-、)二人がまた一緒にいられるようになってほしいなぁ。

• やっと手にした人気作。
    そしてついに来た芸能界っぽいもの!ただラブラブしたものも面白いことは面白いのですが、撮られてからですよね。期待しております。

• 卯坂さんが高人兄かと思った!

• 喧嘩、修羅場回。イチャイチャ成分が足りず悲しかった。早く続き読みたい、幸せにいちゃついてほしい 涙

• アニメイト限定版ダブルカバー仕様。ペーパー付

• パパラッチ編。チュン太と高人さんのキスシーンを写真に撮られ… 別れを切り出した高人さん、女優とのスキャンダルを出させたチュン太、お互いがお互いを守ろうとする姿が痛々しい。もっと他に方法がないのかって思う私は甘いのかしらね… ハワイでワイワイイチャコラしてた2人に早く戻ってほしい。『ネトラレ〜』は二宮好きな私なのでサラッと流し読み(笑)

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

抱かれたい男1位に脅されています。 (4) (ビーボーイコミックスデラックス)のその他の作品

桜日梯子の作品

中村 明日美子

抱かれたい男1位に脅されています。 (4) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に登録しているひと