• リブレ

• やっとチュン太に素直になった高人さんだったけど、それ含めて仕組んだのチュン太じゃね疑惑(笑)パパラッチを周りが協力して良い感じに火消ししようとして、登場人物がみんな優しい。今回でやっと本当の両思いって感じだけど、またクレイジーな新キャラ出てきたしまだまだ続きそうだな。そして高人さんが俳優を目指したきっかけのエピソードはとても良かった。鈴子さんみたいな人格好良いなー。ネトラレは今回は3人で仲良くって感じでしたねw(エロなし)

• 解決編
    そーきたか!って感じでした。

• 愛が溢れてました。

• 所持

• 14〜18話

冬文砲編完結。
    こんなに上手くいくかいな、とは思いつつも、高人のこと悪く言う人がいないどころか、みんなが高人のおっちょこエピソード投稿してくれたのは、高人の今までのがんばりみんな知ってるからなんだろうなーと思った。
    高人がちゅんたに指輪贈ったのよかったね。あるなら逆だと思ってたから。
    あとは高人さんのおばあちゃんの話。
    卯坂さんと先輩も気になる。

ネトラレトライアングル5話

うーん。「カラスが鳴くからただちに帰らないと」ってのは面白かった。

• 途中まで読んでて新刊気になってたので読めてよかった!
    おばあちゃんのところでうっかり泣きそうになりました…家族もの弱いんだ(T_T)
    スキャンダル一段落したので、お芝居の方楽しみです!絶対また何かあるぞ(笑)

• パパラッチ編解決ですね!

准太の作戦そう来たかー!って感じで思ったよりパパっと解決しましたね。(笑)
    高人のスタッフ、共演者からの愛されも良い助け船に。
    そのあとは久々のラブラブエッチだし、パパラッチに隠し撮り送りつける准太やはり何者感。

そろそろ終わりが見えてきたかと思えば卯坂さんと何やら大物新キャラの新しいカプの予感。

高人の祖母との話はなかなか泣ける話で高人の芸能界で生きていく覚悟が感じることのできる話でした。
    その高人が准太を鈴子さんに紹介…ふふふ。

今後も楽しみですね〜

• 面白いことは面白いのですが、はじめ読んでいたころの楽しみが減って、なぁなぁになってしまっております。
    そろそろ完結なのでしょうか。

• エロい

• このシリーズ好き。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

抱かれたい男1位に脅されています。 (5) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に登録しているひと