• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• やっとチュン太に素直になった高人さんだったけど、それ含めて仕組んだのチュン太じゃね疑惑(笑)パパラッチを周りが協力して良い感じに火消ししようとして、登場人物がみんな優しい。今回でやっと本当の両思いって感じだけど、またクレイジーな新キャラ出てきたしまだまだ続きそうだな。そして高人さんが俳優を目指したきっかけのエピソードはとても良かった。鈴子さんみたいな人格好良いなー。ネトラレは今回は3人で仲良くって感じでしたねw(エロなし)

• 解決編
    そーきたか!って感じでした。

• 愛が溢れてました。

• エロい

• このシリーズ好き。

• アニメ化おめでとうございます。パパラッチ編完結。高人さんもチュン太も辛い状況が続くのはこっちも辛いから良かったけど、思ったより引きずらないで終わった印象。覚悟が決まった高人さん、この先何があってもチュン太の手を離さないよね。新キャラのゴージャスな彼と卯坂さんの関係も気になります。そして高人さんと鈴子さんのエピはウルッときましたねぇ。次巻はスペイン編ですか、ただ、もうこの辺でいいかなぁという気持ちもあったりする。

• 18.04.24購入◇5巻まで所持

• パパラッチ編完結。でもまだ続きます。けっこう無理矢理な展開だったけどトータカが切なすぎて早く安心したかったから良かっ良かった。ネトラレも同時収録

• #抱かれたい男1位に脅されています。 _5 パパラッチ編、完結。高人さんのモノローグに泣いた。元どおりになって本当によかった!!!ちゅん太が男前過ぎて高人さんのメス化が止まらないwww素直な高人さんかわいいし、手錠プレイとかウケるwww

• 描き下ろし入り8P小冊子付
    描き下ろしペーパー付
    ダブって買う

プロフィール

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は、ヒット作となった『年下彼氏の管理癖』『抱かれたい男1位に脅されています。』で、双方ともにシリーズ化された。

抱かれたい男1位に脅されています。 (5) (ビーボーイコミックスデラックス)のその他の作品

桜日梯子の作品

抱かれたい男1位に脅されています。 (5) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に登録しているひと