抱かれたい男1位に脅されています。 (5) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ

• え?パパラッチ最高すぎませんか

• やっとチュン太に素直になった高人さんだったけど、それ含めて仕組んだのチュン太じゃね疑惑(笑)パパラッチを周りが協力して良い感じに火消ししようとして、登場人物がみんな優しい。今回でやっと本当の両思いって感じだけど、またクレイジーな新キャラ出てきたしまだまだ続きそうだな。そして高人さんが俳優を目指したきっかけのエピソードはとても良かった。鈴子さんみたいな人格好良いなー。ネトラレは今回は3人で仲良くって感じでしたねw(エロなし)

• 解決編
    そーきたか!って感じでした。

• 愛が溢れてました。

• 「あなたが俺の才能を大事に思ってくれているように 俺にとっては西條高人だけが全てだ!!」ここのチュン太ほんとに好き。手錠の話もお気に入り!!

• パパラッチ騒動のちゅん太の立ち回り、かっこよすぎた、、でも、ちゅん太の指どころか全部契約しちゃう高人さんも男前すぎ。
    別れたくないっていう高人さんの泣き顔も可愛すぎる。。

そして決まった二人芝居。役者としての2人の関係性も好きなんだよなぁ

• 高人さんの過去みれた。

どんなときもかっこいい。

高人さんやっぱ素敵だわ

• とーたかのひとつひとつの表情や幼少期がとてもかわいい

• マネさん。。

• ついにパパラッチ編完結
    一言で言うと...うまいことやったなぁ、って感じ

エレベーターのシーン、心臓バクバクでした

パパラッチ編を経て自分の気持ちにはっきりと気付いていく高人。
    週刊誌を見事煙に巻いたチュン太の底が知れないし高人さんへの入れ込みようの凄まじさを思い知った巻になってました

その後の手錠プレイの話では、高人さんに夢中のオス全開モードのチュン太がとても良かった
    変わらない2人のやりとりにホッとしました

役者になるきっかけを作ってくれた 高人さんの祖母、鈴子さんのエピソードも とても良かったです

そしてネトラレトライアングル
    今回のネトラレにはいつもの無茶苦茶なエロ展開は無かったです

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品

中村 明日美子