ハローモーニングスター (1) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 過去に体の関係があったアイドル×アイドルの社長鶴の一声再同棲再ラブありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!
    所謂研究生?時代は仲良くて同じ部屋に住んでて体の関係があって……だったけど受けが先にデビューしたことで関係終了 攻めが別グループで後にデビューしたあともお互い*アイドル同士*での接触しかなかったのが二人同時に同じドラマデビューをきっかけに再同棲してお互いの気持ちに素直になってく…
    何だかんだお互いがお互いのことを思い合っててまたラブってよかったな…となった(キラキラうちわ片手に見守っていたので)(私が)
    最終話のkissでこちらも一緒にギャーーーーになりましたありがとうございました

• ユキ&アツトのステージ上でのほっぺにキス&好きだ発言は、実際に仲良しメンバーだとありそ~!すぎて、私は絶対ふたりの関係に気づけないファンだ~~!って笑った。

• アイドル同士の恋。

最初は仲悪いところから仲良くなっていく感じかな〜と思ってたら、仲良い→付き合う→すれ違う別れる→仲良くなってヨリ戻すっていう流れ、意外性あって良かったです!

デビューで仲違いはアイドル特有ですごく切なかったけど、そのときを経たからこそヨリを戻したときよりお互いを思い合えるのかなって、、

なんで同グループじゃないんだ〜と最初は思いましたが、読むにつれ別グループでお互い頑張りつつ私生活ではイチャイチャすることで萌えが増すのかな〜と。♡

エルプラはグループ内とかも今後でてきてほしいなって期待、、。世話焼きタイプの京介かわゆい〜

倉橋トモの作品