抱かれたい男1位に脅されています。(6) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• スペイン編!「Mi tesoro(ミ テゾーロ)」だかいちを読まなかったら一生知らなかった言葉だった。桜日先生ありがとうございます

• 最後に謎の人物でてきて、やっと幸せだと思うのにヤバそう

• スペイン編大好き。

美しい。セレスさんかっこいい。

• 映画のスペイン編見れなかったから漫画で見れてよかった(т т)

• 拍手喝采

• 共演が決まっている二人舞台の準備に入る2人
    フラメンコでチュン太との才能の差を実感した高人は“情熱"を学ぶべく「スペイン人に俺はなる!!」と言って東谷の故郷(本場)であるスペインへ

(スペイン編にあたって実際に現地取材に行かれたとか...........)

そういえば チュン太はスペイン人のクォーターだったね......そして華があり、絵になる雰囲気は祖父譲り、ストーカー気質は祖母譲りだったんだなあ...

幼馴染のアントニオ(猛牛)、濃い

• スペイン滞在編。結局話自体はよくわかんないって感じのまま読んでるためあまり思い入れの強い作品ではないが相変わらずのエロさには見入ってしまう。エチエチな下着がみれる描き下ろしが1番良かったかな

• 再読。スペイン人のおじいちゃん素敵…!情熱的なスペイン滞在編

• 所持

• 19〜21話+α

なんやようわからんかったけど描写は相変わらずエロかった。
    描き下ろしのぱんつの話がすごい。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品

中村明日美子