抱かれたい男1位に脅されています。(7) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
本棚登録 : 1965
  • Amazon.co.jp ・マンガ

欲求不満なのか、俺は

「なんで 抱かないんだよ…」
二人舞台『血の婚礼』の稽古が順調に進む中、
どこか様子がおかしい東谷。
Hを寸前で止めてしまう東谷に、高人はとうとうしびれを切らし!?
一方、卯坂は大学時代の先輩・在須との再会を果たす。
封じ込めた過去の苦い記憶がふたたび蘇り――…
謎の加工ジェンダーレス男子も登場で、
大波乱の芸能界“黒い繋がり”編が幕を開ける!
描き下ろしは裸エプロンH

• さすがに7冊目はちょっとしんどいかも?お話は面白いし、展開もキャラも斬新で魅力的だけど、1巻で決着つかないのが辛すぎる。。。

• やっと落ち着いたかなって思ったら次々と色んなことが起こるなぁ。血の婚礼の2人のビジュアルほんと好き!!!

• マジで可愛い。

とゆうか裸エプロンあざす

• 演技をしてる時のとーたかの顔がキリってしててめちゃくちゃかっこいい、、、

• 新章突入

• 優しーく天使なチュン太にもだもだする高人…!可愛い…!(笑)
    次巻でチュン太の起動ボタンが押されることを期待しています!!(笑)最後の方に怪しいオクスリなど布石は沢山。
    今回は騎士くんやミンタブがブラックからミンピュアに変わっていたり、チュン太が羽生えすぎてたり、クスッと笑えるシーンも多く楽しめました〜
    次巻が待ち遠しすぎる〜〜

• 天使過ぎるちゅん太…もだもだしちゃう高人さん…

• ストーリィの雰囲気がチョッピリ変わったかな?
    読み応えが有りました〜。なんと言うか、あっちもこっちもそっちも‥気になる事多過ぎ!

ミンタブが優しい味になってるのに笑った。

• 芸能界黒い繫がり編ついに開幕!!描き下ろしは裸エプロンH♡

• このシリーズ好き。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品