体感予報 (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ

•  滅多に攻めに魅力を感じないのですが、独この作品の占欲激強攻めにはすごく惹かれました。
     独占欲が強いだけじゃなくて、俺様で横柄で言葉足らず。
     二人の馴れ初めの、カレーのくだりには尊すぎて昇天しそうになりました。
     お互いの気持ちが通じあってから、セックス中の受けの言葉のレパートリーがエロくて最高。特に「しつこく奥の方いじめられてから〜」が好きです。

メスイキで体が死んでる葉に、「今日疲れてるなら晩飯カレーでいいから」と言った瑞貴へ対し、心の中で「作らなくていいよ、じゃないんかい!」ってツッコミしてたのが不意打ちで面白かった。

受けのオタク友達で女が出てきますが、仲のいい旦那がいるので安心できる女です。

• 単話で追いかけておりますが、おまけが読みたかったのでコミックシーモアにて購入。

最初っから最後まで、ダヨちゃんと瀬ケ崎の単なるおのろけを聞かされてる、みたいなほぼふたりの日常垂れ流しの甘ッ々なおはなし。
    ダヨちゃんのおたく友達である万さんにもマウント取りたがる瀬ケ崎がほんともうなんか、最高に好きです笑

• めちゃイケメンの王子キャラなのに俺様暴君!俺様大好きとしては、執着・独占欲そしてめちゃ溺愛してて最高です!言葉少なく誤解にスレ違いを繰り返すツンデレ受ちゃんも可愛いかった。両片想いに切なくも…めちゃツっ込み所満載で面白かった!

• 【ほんっと……フワフワしやがって気が休まんねー…。お前、どうしたら俺だけのもんになんの…(瑞貴)】

エロス度★★★★★★★★

瑞貴と葉♡

外面が良いハイスペ俺様天気予報士と売れないエロ漫画家の同居LOVE。

仕事モードは爽やかだけど葉の前では暴君・甘えた・意地悪になる瑞貴のギャップが萌えまくりで、葉の前でだけ素の自分を曝け出すのがどれだけ特別であるのかその意味が分かる回想がナイス。

また、ふたりとも両想いだけどお互いに言葉が足りない不器用さですれ違いまくってるのが面白く、口には出さないけれど表情・言葉・行動に【好き】が込められた描写に悶え、葉の意地っ張りや瑞貴の重たい溺愛も素晴らしく、推せまくれる♡

• なんじゃこりゃあーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
    最高じゃないですか!!!!!!!!!!!!
    えーーーーん、好き

(2022/11/11再読)

書店で表紙に惹かれて試し読みしたあと購入
    大学の先輩と後輩の卒業後に一緒に暮らしてるハナシ

「おい口開けろ」て言ったあとのふたりの表情たまらん
    急なスパイダーマンキッスたまらん
    そのあとにおでこにちうちうしてるのかわよい
    ああああああああぁぁぁゼリーの口移し…………
    「しょうがねぇなあ…ほら」…………!!!!!!!(憤死)
    「なんか落ち込んでんの?」から3ページの瑞貴、葉くんのこと大好きでかわいくて仕方ないんだろうなあ~
    万さんにヤキモチ焼いてすねてるのとかかわいすぎだし
    葉くんの両脚が瑞貴の肩に乗ってるのが……!!!
    豚肉カレー食べたい瑞貴、甘え方を拗らせてる甘えん坊瑞貴

小冊子も最高でした

で、葉くんは瑞貴のこと名前で呼ぶ日は来るのかな近いのかなそこも読みたいです\(^o^)/

万さんのキャラ好き!!

鯛野ニッケの作品