40までにしたい10のこと (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
本棚登録 : 2072
  • Amazon.co.jp ・マンガ (240ページ)

• 1巻完結なのが惜しい位面白かったしドキドキしました!眼鏡年下攻め好きな人にはおすすめしたいです!

• アラサー最後の3ヶ月間、自分のやりたい事を精一杯やろうというとても可愛いお話から始まり、同僚と一緒に1つずつそれらをこなしていく。ボリューミーな1冊に詰められたやりたいことリスト10と、いい具合に混じった甘々なシーンもありとてもほっこりしました。甘いものが好きという受けですので、個人的にもっとスイーツを頬張っている姿を見たかったな、という願望がありますね....

• オールドファッションカップケーキが好きな人は好き。
    雀さんが可愛い物好きで可愛い笑

• 最高すぎる年の差もの。
    受けが程よくおじなのに可愛くて良き。
    そして攻めのビジュがいい。
    叶えたいリストをこなすという名のデートを積み重ねていく事にお互い好き度が増していくのが本当に最高すぎる。

• これ嫌いな人おるん?てくらい丁寧で優しいストーリーだった。マミタ先生の作品は嫌なキャラがいなくて暖かくなるなあ。

• 面白かった~!三十路の雀ちゃんが可愛いかった
    あのぬいぐるみに囲まれた部屋であんな着ぐるみに着で、ぬいのすず子と話してる三十路いる?可愛すぎてめちゃ萌えた!そしてイケメンの年下攻め。最高かよ~
    の大満足さでした!

• ☆4.0

その部屋着、何 笑!!
    もう1人の田中くんがいい味出してた。お節介して踏み込んじゃうタイプだな。
    やりたいことも、ちょっと分かるなー。タコパしてパフェ食べたい。
    いい年してても舞い上がってキュンってして落ち込むのも、年齢考えて躊躇ってしまうところも、可愛くて切なくて良かった。
    電子シーモア 太白線

• 雀さんとチュン子が最高です!

• 甘くもあり、ここぞという所で切ないのもあり、でバランスの良いラブストーリーでした。
    ただ、部屋着だけは。何でこれをチョイスしたのか(笑)

• 綺麗な絵で買っちゃったのですがめっちゃよかった!
    ぐずぐずに愛されるアラフォー最高!

マミタの作品