僕と彼女の××× 番外編 (ビーツコミックス) (マッグガーデンコミック Beat'sシリーズ)

• マッグガーデン

• 完結寂しいわー

• 戻った後のあれこれ(委員長デビュー)。子どものころの菜々子。千本木のキュン度。再度入れ替わってドタバタ。出産。

• うん、面白かった。
    一体番外編て!?って思ったけど、それぞれの時期の4人が見られてすごく楽しかったです。
    まさかあのモテる千本木くんが、おじいさんのようなマッドサイエンティストになっちゃうなんて…そしてまさかの人格交代機でエラいことになるなんて(笑)
    まあ、終わりよければ全て良し!とのことで。
    Happyendは好きだけど、あのあきらのどうしようもない葛藤が見られなくなったことは、ちょっと寂しいです(笑)

• 番外編嬉しかった!

2013.5.28読了

• 千本木が報われてよかったヽ(;▽;)ノしかし、最後まで苦労人。

• 番外編があったなんて!その後が気になる終わり方だったからとてもうれしい一冊!
    千本木の思いが報われてよかったー?

• 番外編がでて嬉しいです(*^^*)

最後は千本木がまさかのあの痛い体験者になるとは(笑)

幸せそうな後日談でよかったです

• あ〜面白かった!
    なんとなくこの方の作品は、主人公が不憫というか、結局現状維持?で終わることが多い気がするけど… 番外編、幸せそうで良かった。
    赤ちゃんまで描いてくれるとは思わなかったので嬉しびっくり。妄想が広がります。

千本木色んな意味でほんと良く頑張ったね!

岡山県出身。4月28日生まれ。おうし座。O型。1993年に「月刊Asuka」より『11年目の女神』でデビュー。代表作は、『山田太郎ものがたり』『あひるの王子様』『極楽 青春ホッケー部』『僕と彼女の×××』など。

「2016年 『彼はアイドル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

森永あいの作品