特装版 魔法使いの嫁 6(アニメーションDVD付) (BLADE COMICS SP)

• マッグガーデン

• チセとアリスがエリアスとレンフレッドにクリスマスプレゼント選ぶ回が可愛かった。アリスの過去はちょっと切ないけど、レンフレッドと出会えたから…。ステラという女の子を助けた事で友達になったチセ、それにヤキモチを焼くエリアスにはニヤニヤしてしまった。でもカルタフィルスがまた何かしそうで… 凄く心配です。感謝、感謝のお借り本。

• 作者さん萌えさせるのがうますぎませんかね?もはや人体を超越した異形なナニかにも 自分は萌えることができるんだということがよくわかった!!!!!エリアスに感じる萌えは自分のこれからの萌えの可能性を広げてくれる感じがしますね!wギュウギュウに怖いどころかキュンキュンしたわよありがとうございます!!w そしてあの姿に動じずに一生懸命エリアスを思いやって言葉をかけるチセにも共感(〃ノωノ)♡ ここはときめくシーンですぞっ!!あなたにはこの萌えがわかりますかっ!?(⌒▽⌒)(上級編?w)

• DVD「星を待つ人」前篇は映画館で放映したものと全く同じではない。
    映画館だと、DVDにも収録されている本編の後にメイキングがありましたが、特装版に着くDVDは本編のみしか収録されていないようです。
    漫画本編も、星を待つ人も続きが気になります。

ヤマザキコレの作品