訳アリ悪役令嬢たちが幸せな溺愛生活を掴むまで アンソロジーコミック (マッグガーデンコミックスアヴァルスシリーズ)
- マッグガーデン (2024年5月15日発売)

本 ・マンガ (200ページ) / ISBN・EAN: 9784800014566
訳アリ令嬢でも、幸せになります! 様々な事情で悪役令嬢の誹りを受けた令嬢が溺愛生活を送るまでを描くコミックアンソロジー!! 漫画:黒水かなた 原作:雨川透子『氷の死神令嬢は、温かな溺愛に溶かされる』漫画:牧田ロン 原作:琴子『悪役令嬢に転生したので、最強美少年を育て上げて生き延びようとしたら執着されました』漫画:新城一 原作:宮之みやこ『わたくし、悪役令嬢のアレクシアでございます』漫画:十的々マト『怪物令嬢レマニュエルの受難』漫画:海人井槙『不細工と言われ婚約破棄されたので、美人になるメイク技術を習得しました!』
悪役令嬢のアンソロジー
面白いのとそうじゃないのと差があるなって思ってしまいました。
一冊でいろんな作家さんの本が読めるのが良い詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
『氷の死神令嬢は、温かな溺愛に溶かされる』
黒水かなた先生、雨川透子先生
雨川先生には珍しいヒロインが表情動かないタイプ。無表情で才能発揮しまくるヒロインを幸せそうに見守って喜んで守られるヒーローがワンコ可愛いです♡
牧田ロン先生、琴子先生
弟属性キャラ天使〜!♡ と思ってたら「執着」って入ってるしただの天使で終わる訳もなく...琴子先生らしい立派なヤンデレに成長((( *艸))クスクス
『わたくし、悪役令嬢のアレクシアでございます』
新城一先生、宮之みやこ先生
作画とギャグ要素のあるコミカルなお話がマッチしすぎてて笑いましたww
ベルばらやガラスの仮面を彷彿とさせる感じがじわじわ来ますw有能な執事との華麗なるざまぁがかっこよかったです!
『怪物令嬢レマニュエルの受難』
十的々マト先生
強いご令嬢とってもかっこいいです⟡.*
あと、もっさりミエーレくんのギャップが凄いですww
海人井槙先生
本好きで見た目に気を使わなかったけど実は素材がとてつもなく良かった...本も装丁大事ですもんね、うんうん(•ᵕᴗᵕ•)
悪役令嬢ものあり身分差あり年の差あり色々楽しめました⟡.* -
美しい薔薇に棘があるが、棘があるから薔薇は美しいのです。
ジャケ買い
アンソロジーの作品