黒ねこもふ。

制作 : 馬場 のぶよし
  • 宝島社
  • / ISBN・EAN: 9784800219046

• 単なるねこ好きではなく黒ねこ好きを普段から公言しているワタクシ。
    「まさか私の前を素通りするのではないでしょうな?」と、これを買わなければ黒ねこ好きがすたると言わんばかりの
    書架から発せられる圧力(?)に負けお買い上げ。

オビ「黒ねこ好きには、たまらニャい」と惹句。
    それに「もふ」って書かれたらね。
    こんなにねこ好きなのにねこを飼うことが出来ない自分は普段から「もふ」に飢えてますから。
    ええ、たまらなかったっす。

黒ねこ好きの方々に、“目で「もふ」する感”を味わっていただきたいです。

• vilureefさん
      こんにちは。

私も黒猫大好きです♪
      黒猫ってペットショップで売ってるわけじゃないので、なかなか飼いたくても飼えないんですよね・・・。...
      こんにちは。

私も黒猫大好きです♪
      以前は迷い猫の黒猫を飼いました!
      そしてその子がまた黒猫を産み(笑)
      今は残念ながら黒猫とは無縁です。

黒猫って真っ黒なだけに写真に取るのが至難の業です。黒猫だけの本、とっても魅力的ですね(*^_^*)
      2014/03/17
    • ruko-uさん
      vilureefさんコメント、そしていつも花丸をたくさんありがとうございます!

言われて見ますと確かに、猫種がものすごく増えているのに真っ黒ってペットショップにいないですよね。となるとますます?黒猫の貴重感アップです!

友人にも黒猫飼いがいますが、vilureefさんと同じように写真撮る時の光が難しいといってました。
      けれど毎年果敢に猫カレンダー掲載を狙って投稿を続けています(ビギナーズラックにアジ占めたらしいです 笑)
      2014/03/17
  • 2015.3.25