人生が輝きだす YES!の魔法 ~パリコレ&30億ブランドを成功させた!引き寄せの法則

• 宝島社

ありのままの自分にYES!すべてを受け入れたとき人生が、変わりはじめる。愛、お金、望みはすべて手に入る!LICA「奇跡の引き寄せ力」の秘密がわかる!サインに気づけば、人生はもっとスムーズになる!

• ・存在しているだけで、100%すばらしい!

・「楽しい」というエネルギーほど、周波数が高いものはない。

・自分の心の声を聞けたとき、人のエネルギーはとても高まる。

・現実を、まず「YES!」して受け入れましょう。そして、「本当はどうしたい?」と

聞いてみてください。

・イマジンブレッシング

・何かを選ぶときは「これでいい」ではなく、「これがいい」で選んでみてください。

・望む状態のエネルギーを内側で感じることで、宇宙がそのエネルギーと同じ外側、

つまり現実を引き寄せ始める。

・お金とつながるワーク

・輝きの「お金」=「お種銭」を創るワーク

・意識して選び、決め、宣言する。

「zechia」デザイナー。スピリチュアルとクリエイティブをリンクする「spicreativelink」スクール主宰――幼少時より目に見えない存在が見える等、不思議な体験を積み重ね、高校生の頃には「現実は全て自分で創っている」ことを知り、大きな夢を描いて、その実現に向けてシフトしていく。24歳の時、コネなし資金なしの状況で、自らのファッションブランドを立ち上げ、起業。2年後には表参道に直営店、東京コレクションにも参加。さらにビル1棟の大型直営店をオープンさせる。パリコレへの参加、毎日ファッション大賞新人賞受賞、MISIA「アジアツアー」総合衣装プロデューサーなど、デザイナーとしての夢をすべて現実化させる。現在も、デザイナーの顔を持ちながら、スピリチュアルとクリエイティブをつなぐさまざまなワークショップ、講演、執筆活動を行っている。『ワクワクだけで年商30億円』(小学館)、『やることすべてがうまくいく!太陽の習慣』(徳間書店)など著書多数。

「2018年 『2019年 なりたい未来を実現するクリエイション手帳』 で使われていた紹介文から引用しています。」

LICAの作品