愛惑エンゲージ~初恋貴公子の密やかな束縛~ (ジュリエット文庫)

• インフォレスト

「僕はいつだってサラにだけ優しいよ。サラを愛して、サラを感じさせて、サラを泣かせて、サラを犯してあげる」十年ぶりに再会した幼馴染みのカイルに、婚約者のふりを頼まれたサラ。一時的な関係だったはずなのに、彼はサラを私邸に閉じ込め、毎日のように誘惑してくる。繰り返される甘い囁きと淫らな指先。悦楽を擦り込まれ、初めてまでも奪われて婚約を本当にしようとするカイルにサラは!?

• ストーリー的にはもどかしくて手紙が届かなかったオチもそんなことで!?(-_-;)
    とがっかりでしたが……
    年下のカイルが可愛いすぎ~~~~!!!(>_<)
    ヤバイっ!!!~~(>_<)
    私あまり年下は好きじゃないのに!!
    カイルにだったら振り回されたいかも……(^^;

• 年下設定ですが、小さい頃は身体が弱かったとは思えないくらいに丈夫になって、幼馴染みの年上彼女をゲットするべく、がんばった公爵ってところでしょうか。

身分の差で、カイルの言葉を信じられず、ずっと偽りの婚約者だと言い続けるサラには、いつ気付く?って感じで、王女様も公爵との確執も全然障害になってなくて、盛り上がりにはかけるかなって感じです。
    終始Hしているって印象でした。

元SE。Webサイト「SAKURA」にて恋愛小説を公開。「Love me do !」にて出版デビューに至る。趣味は読書と音楽鑑賞。

「2012年 『妄想ラジオ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

麻生ミカリの作品