虎に翼 (ラヴァーズ文庫)

制作 : 奈良 千春
  • 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801906020

• ウェルネスシリーズ第15弾。組織のリーダー・ハリー×ウェルネスに入社予定・翼。久々の新キャラCP登場です! 脇でレオン×梶谷がちょいちょい出てきてくれて嬉しかった。ただ、前半の出会い部分にページを割いてしまったためか、重そうなエピもあったのに後半が駆け足で勿体無い。翼の能力も必要なの?って思うぐらい活かされていなかったのも残念です。いつの間にかハリーは絆されてましたがこの2人はまだ出番はありそうですね。まぁ、ハリーは今後このシリーズのデフォな溺愛攻になるんでしょうw

• まさに!なタイトルでした。新キャラ登場でまた世界が広がりました。面白かったです。翼が泣き寝入りしないで行動を起こしていて、意外と強い子だなぁ。ちょっと無謀だったけど。刺青の話でレオンとハリーの♥を想像してしまう挿絵楽しかったです。もう続きが読みたい。

• スーパーマーケット作品は一体どこまで行くんでしょうか。久々の新キャラということですが、CP共に新しく、まだ思い入れもそんなに持てないので今後に期待をこめて★4。
    そのうち翼もレオンに彫られちゃうのかなぁと、期待しています。

• 眠くなるまで、少しだけ読もう・・・と手に取ったはずが。
    イッキに読み終わってしまいました(笑)。
    もっと読みたい!

このシリーズに新しい登場人物はいらないと思っていたのに、ハリー・・・魅力的です(爆)。

次回を楽しみにしてます。

虎に翼 (ラヴァーズ文庫)のその他の作品

虎に翼 (ラヴァーズ文庫) Kindle版 虎に翼 (ラヴァーズ文庫) ふゆの仁子

ふゆの仁子の作品