Mr.都市伝説・関暁夫の都市伝説7 ゾルタクスゼイアンの卵たちへ

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801917002

ベストセラーシリーズ「関暁夫の都市伝説」第7弾。テレビでは絶対に言えない話が満載。

• 誕生日に読むべき本として相応しいのか?
    と言う疑問や

誕プレでいただいた「図書カード」で
    買ってしまった事も

とりあえず置いといて

TVでは言えない事や
    いろんな「仕掛け」もありーでなかなか興味深く
    読ませていただきました。

まさか…本を売るためにTVでは情報小出しにしてんのか⁈

なんにしても
    オカルト好きにはたまらない内容でした。

預言者となり
    今次元の「神」になろうとしているのか?

関暁夫よ。

君のあのヘアスタイルは正確なのか?

• なんかもう、都市伝説の域を超えてる…また時間があったら基本の1巻から読み直したい。なんだかんだつながってると思うんだよね。

• 信じるか信じないかは自分次第だけど
    善良な人でありたい

•  この人も考え方というものが180度変わってしまった一人になってしまったな。もはや上級国民。

闇の支配を暴こうとする人間が闇の支配の宣伝をし始めてどうするんだよ。それもワクワクするという感情を植え付けさもそれが正しい時代になり得るものだと風潮する。

もう少し考える力をつけたほうが良いと思うよ。闇の世界がやりたいことを彼のような人を使い無垢な庶民に植え付けることにより裏での完全支配が完成する。

面白いと思っているうちが花である、我々はいずれこのようなやり方によりすべてが牛耳られ奴隷以下の生活に落ちぶれることを・・・。

• ワクワクさせてくれる未来を見せてくれてありがとう。

• 毎回楽しみに読んでます
    最初とだんだん内容が変わってきてる印象ですが、
    それも楽しい

• 関暁夫さんの本で初めて読んだ一冊。
    宇宙人の話から始まり、、
    全てのことは繋がっているんだなあ、、。
    宇宙人と人間のハイブリッドがそこらじゅうにいるのか。
    これから地球、人間はどんな風になって行くんだろう。
    ちょっと怖いけど知れば知るほど面白い。

• このシリーズを読んでいると、今、起こっている事は、この本に書かれている事と繋がっていると感じる。自分の大好きなアニメに出てくるキュベレイという言葉の意味も驚きました。色々と世の中の出来事は、繋がっているようです。善良な人間でありたいなぁと思いました。。

• 天から降りてくるその女性を受け入れる準備をしてください。
    人間の死体って肥料にできるんかな。

• ワクワクするような恐ろしくなるような。
    シンギュラリティに向かって地球は人類は進む。
    どういう形になるにせよ歩みは止められない人間。
    自分がどうなるかに興味はないけれど、アンテナは張っていたい。ありがとう。

関暁夫の作品

劉 慈欣
伊坂 幸太郎
デールカーネギ...
米澤 穂信
スペンサー ジョ...
凪良 ゆう
百田 尚樹